Собственно, ссылка
Вуайеристические картины Horyon Lee
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-02-07 04:32:56
Ей надо резкость настроить.
Поделиться32014-02-07 08:42:05
В жизни резкость не настроишь. Можно, конечно, резко подать команду: "Замри!" Но, даже если нашу команду выполнят, девушка, напряжённо застывшая в нелепой позе - это не совсем то, что та же девушка в естественном движении. На этом ещё Фауст обломался со своим "Остановись, мгновенье..." Резкость навёл, а толку?
Поделиться42014-02-07 20:53:17
"На этой картинке молодая женщина в длинном белом платье собиралась броситься с моста; волосы у нее были распущены, она глядела на луну, по щекам у нее текли слезы; две руки она сложила на груди, две протянула перед собой, а еще две простирала к луне. Художница хотела сначала посмотреть, что будет лучше, а потом стереть лишние руки, только, как я уже говорил, она умерла, прежде чем успела на чем-нибудь окончательно остановиться, а родные повесили эту картинку у нее над кроватью и в день ее рождения всегда убирали цветами. А в другое время картинку задергивали маленькой занавесочкой. У молодой женщины на этой картинке было довольно приятное лицо, только рук уж очень много, и от этого она, помоему, смахивала на паука."
Поделиться52014-02-08 15:08:07
"Она особенно не разбиралась и с удовольствием писала стихи о чем угодно, лишь бы это было что-нибудь грустное. Стоило кому-нибудь умереть, будь это мужчина, женщина или ребенок, покойник еще и остыть не успеет, а она уж тут как тут со своими стихами. Она называла их "данью покойному". Соседи говорили, что первым являлся доктор, потом Эммелина, а потом уже гробовщик; один только раз гробовщик опередил Эммелину, и то она задержалась из-за рифмы к фамилии покойного, а звали его Уистлер. От этого удара она так и не могла оправиться, все чахла да чахла и прожила после этого недолго. Бедняжка, сколько раз я заходил к ней в комнату! И когда ее картинки расстраивали мне нервы и я начинал на нее сердиться, то доставал ее старенький альбом и читал."