Да. Да, я уже понял, что и сайт, и все форумы — того. А я так и не успел ими как следует воспользоваться. Это, конечно, печально.
Но сейчас, когда меня волею судьбы закинуло в Москву (уверен, что надолго, надеюсь, что навсегда), затеплилась призрачная надежда. В этом невероятно огромном и кипучем городе обязательно должны быть те, кто "в теме".
Плана у меня нет. Но, как и у вас — тех, кто это читает, есть желание замутить что-нибудь хорошее. Поэтому, если Вы наткнулись на этот тред и Вам близко то, что здесь написано — используйте его по максимуму. Давайте общаться, обмениваться контактами, устраивать свидания, да хоть массовые сходки, чëрт возьми! Давайте что-то делать! По своему опыту знаю, как сложно "тикланутому" найти кого-то, с кем было бы обоюдно комфортно: этот не любит, этот не чувствителен и т.д. и т.п. Где ж найти себе подобного, если не тут?
Нас же много, как ни крути! Так давайте взаимодействовать, держаться вместе что ли... Дружить, в конце концов!
P. S. Вот так вот путано и "лозунгово" вышло, мда. Крик души какой-то, ахах. Нарочно не стану перечитывать и редактировать: пусть будет этакая стенограмма мыслей, так как-то искреннее получится.
Теги: Москва,Тиклинг,Встречи,Знакомства