Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Шедевры рекламы


Шедевры рекламы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто еще считает, что в России не умеют делать хорошую рекламу?
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kru … ii-392505/

0

2

Snake написал(а):

Кто еще считает, что в России не умеют делать хорошую рекламу?
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kru … ii-392505/

Согласен, реклама хорошая. Это лет так 10 назад видел примерно такой же рекламный щит. Бутерброд на черном хлебе: кусочек сливочного масла, веточка петрушки и что-то еще. Крупный текст: "Этот бутерброд стоит 85 тыс. долларов США" Заинтересовался, подошел поближе. Мелкий текст: "Именно столько стоит минута рекламы на центральных каналах, во время просмотра которой люди удаляются на кухню, чтобы сделать себе бутерброд." НУ, и дальше про данное рекламное агентство, которое делает другую рекламу.

0

3

В россии не умеют делать хорошую рекламу.
Понравились SNICKERS, CLIFFORD, CALVE, и Alpen Gold. Остальное хня полнейшая.
Читай книги вообще убожество, смотришь на этих даунов и желание читать отпадает.
Особенно пушкин, одетый как таджик, работающий старпёром в школе. Я сам его люто ненавижу, но так обосрать не смог бы даже я.

Ваш ребёнок чистый лист - там надо было написать фразы из рекламы книг, где на заборе они написаны, добавить левой политики, тогда бы реально за живое задело.
Серьёзно, первые слова, которые узнают наши дети, приходя в ясли / детский сад - это мат.

0

4

Это вкусно - праздничный бутерброд на черном хлебе.

Чесночные гренки с селёдкой, огурцом и яйцами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/327/sm_326187.jpg
Чёрный хлеб поджаривается и натирается чесноком. Гренки получаются хрустящими и ароматными, а солёная сельдь, свежий огурец и яйца отлично их дополняют. Все компоненты замечательно сочетаются между собой.
Продукты
Сельдь слабосоленая - 400 г
Хлеб чёрный - 350 г (6-7 ломтиков)
Яйца - 4 шт.
Огурец свежий (среднего размера) - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 3 ст. ложки
Петрушка свежая - 40 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Подготавливаем все необходимые продукты.
Яйца отвариваем вкрутую, 10 минут после закипания. Затем заливаем яйца холодной водой и даём полностью остыть.
Сельдь разделываем на филе. Для этого удаляем голову, внутренности, хвост и плавники. Затем вынимаем все кости.
Подготовленную сельдь разрезаем вдоль пополам. С каждой половинки сельди снимаем кожу.
Затем режем филе сельди поперек на кусочки шириной около 2,5 см. Должно получиться 12-14 кусочков.
Чеснок очищаем и выдавливаем через чеснокодавилку.
Кусочки хлеба обжариваем с одной стороны на сковороде с подсолнечным маслом.
Выкладываем гренки на тарелку.
Обжаренную сторону гренок натираем чесноком.
Варёные яйца очищаем и натираем на крупной тёрке.
Петрушку мелко нарезаем, оставив одну веточку для украшения гренок.
К яйцам добавляем нарезанную петрушку, соль, перец по вкусу и майонез.
Перемешиваем.
Наносим на обжаренную сторону хлеба смесь из яиц, петрушки и майонеза.
Затем выкладываем на каждый кусочек хлеба по 2 кусочка сельди.
Огурцы нарезаем небольшими кусочками и тоже выкладываем на гренки по обе стороны кусочков сельди. Украшаем гренки с селёдкой, огурцом и яйцами листиками петрушки.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Шедевры рекламы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно