Та Самая Игра.
Оригинал: Jeff McN. Tickle Strip.
http://www.ticklingforum.com/showthread … p-Part-one
Перевод - Трикстер.
Этим вечером компания выбрала своей жертвой Синди. Франси’н наткнулась на неё в самом начале мероприятия. Прелестная штучка! Маленькая нахальная первокурсница с лицом феи, огромными глазами и тёмными волосами, заплетёнными в игривый хвостик. Франсин как следует изучила её, пока вечеринка для «новобранцев» колледжа неторопливо набирала градус. Наблюдала, как она танцует, прислушивалась к её смеху, рассмотрела с головы до ног. Воздушный розовый шёлковый шарф на шее. Синяя джинсовая жакетка и такая же мини-юбка. Белая блузка с оборками открывала достаточно много, включая частицу кружевного лифчика, кокетливо выглядывавшего меж полных круглых грудок. Туфли на ремешках и прозрачные шоколадные чулочки с кружевными подвязками, то и дело сверкавшими из-под подола узкой юбки. До того соблазнительный лакомый кусочек, что у Франсин прямо мурашки в разных неприличных местах забегали. Она решила, что лучшей игрушки для их маленькой ежемесячной игры и не придумаешь.
Она не заметила, как рядом появился Пол.
- Как вы могли, коллега?! – Воскликнул он. – Отправиться на охоту без лифчика?!
Франсин покраснела и быстро скрестила руки на груди, чьи контуры, драпированные тонкой тканью белого свитерка, не укрылись от зоркого взгляда «коллеги».
- Извращенец. – Откликнулась она, не отрывая глаз от Синди. Пол проследил её взгляд и присвистнул.
- О-о-о-май-гад! – Выдавил он. – Какая прелесть!
- Коллега… – Ухмыльнулась Франсин. – Вы что – уже влюблены?
- Ничуть! – Ответил Пол. – У меня иммунитет к этому опаснейшему заболеванию. – Он ткнулся ей в ухо и прошептал. – Она будет смотреться ещё лучше, когда отделается от части этих милых тряпиц… И вдоволь поизвивается на нашем игорном столе…
Франсин улыбнулась и кивнула.
- Давай проверим её. – Сказала она.
- Непременно, мадам! – Отозвался Пол и растворился в толпе.
Синди бродила по комнатам, полных людей, в поисках знакомых, но без особых успехов. Она любила вечеринки, но здесь чувствовала себя какой-то чужой. Она подумала, что если вдруг что-то замутится, у неё будет шанс проявить себя и вписаться. Но окружающие не походили на тех, кто способен что-то замутить.
Её взгляд упал на очень симпатичную девушку со светлыми, медового оттенка волосами. Почти на голову выше Синди, в замшевых сапожках и чёрных лосинах на длинных, стройных ногах – дальше следовали до провокационности короткие шорты и обтягивающий белый свитерок с высоким воротом. И всё это ей страшно шло! Настоящая красавица. Заметив взгляд Синди, девушка приветливо улыбнулась. Синди улыбнулась в ответ и помахала рукой.
- Привет! Я – Франсин. – Сказала блондинка, подойдя к Синди. – Новенькая?
- Я Синди. – Ответила она, чуть смутившись. – Я пришла с друзьями, но они все куда-то делись. Или это я потерялась…
- Не беспокойся, ты уже нашлась. – Улыбнулась Франсин. – Я с последнего курса. Мы пришли с другом – он где-то блуждает в поисках пива. Мы любим ходить на вечеринки для новичков. Заводить новые знакомства, помогать людям освоиться…
- …взрывать им мозг своими шортами… – Хихикая, продолжила Синди.
- И кто бы это говорил? – Ответила Франсин, с лукавой улыбкой покосившись на мини-юбочку Синди.
Синди совсем смутилась – и от своего некстати проснувшегося остроумия, и от того, что Франсин была права.
- О, я так одеваюсь только на вечеринки. – Принялась оправдываться она. – Никогда не знаешь, что может произойти… Вдруг я встречу кого-то, кто мне понравится. Надо же произвести на него нужное впечатление!
- Истинная правда! – Сказала Франсин, улыбаясь до ушей.
Внезапно Синди взвизгнула и чуть не выпрыгнула из туфель, мгновенно став центром общего внимания. Она завертелась на месте, чуть не упала и, неистово извиваясь, пыталась выцарапать что-то из-под одежды у себя на спине. Из соседних комнат высунулись головы новых зрителей искромётного шоу. Заметив сочувственный интерес окружающих, Синди кое-как извинилась и опрометью бросилась в ванную.
- Сзади у неё всё в порядке. – Жизнерадостно сообщил Пол, проходя мимо Франсин.
Франсин почувствовала, что у неё участилось дыхание.
- Давай дальше. – Сказала она.
- Как скажешь. – Ответил Пол. – Хотя, по-моему, и так всё ясно. Не своди с неё глаз.
Синди вернулась несколько минут спустя, избавившись от негодной пушинки, которая умудрилась влететь за воротник именно ей – менее всего способной вытерпеть присутствие подобных летающих объектов под одеждой. Она шла по комнатам в поисках Франсин. Синди не хотелось её потерять – на этой скучной вечеринке Франсин казалась единственным человеком, кто точно знает, как хорошо провести время.
Они столкнулись в коридоре.
- Ты здесь! – Франсин с облегчением всплеснула руками. – Всё хорошо?
- Да! Всё в порядке. – Сказала Синди, неестественно хихикая. – Просто какая-то ерунда свалилась мне под блузку.
- Слава Богу! – Обрадовалась Франсин. – Все так испугались. Теперь я понимаю, что ты имела в виду под «произвести впечатление». У тебя это неплохо получается. Хорошо, что та «ерунда» не забралась поглубже. В тебя и так уже пол-кампуса влюблено. Оставь мне хоть кого-нибудь!
- Что ты! – Воскликнула Синди. – Если поглубже, я бы вообще умерла!
Дьявольская улыбка озарила лицо Франсин. Внезапно между девушек втиснулся Пол, держа над головой две бутылки пива.
- Привет, крысулька! – Заорал он. – Познакомь со своей новой подружкой!
- Сам ты крысуль. Это Синди. Синди, познакомься – это крысуль. Откликается на кличку Пол.
- Привет, Пол! – Сказала Синди.
- Привет! – Широко улыбнулся Пол. – Добро пожаловать в Мир Высшего Образования! Мы здесь все такие таинственные! Тебе понравится!
Устроившись на каком-то диване, они пили и болтали, всё более непринуждённо.
- Кстати, о новых лицах… – Вполголоса обратился Пол к Франсин. – Тебе попался кто-нибудь, годный для Игры? По-моему, глухо…
- Увы… – Откликнулась Франсин.
Синди ожививилась.
- Игра? Какая игра? – Спросила она.
Франсин огляделась и ответила, понизив голос.
- Ну… Мы стараемся это не афишировать. А то играть хотят все, но не каждый может…
- А что за игра? – Спросила Синди, вне себя от любопытства.
- Та Самая… – Заговорщицки прошептал Пол.
- Ти-Эс. – Пояснила Франсин. – Она не для всех. Нужны хорошие способности, иначе ничего не получится.
- Джордж уже подготовил всё в подвале. – Сказал Пол, пока Синди думала, как ей реагировать на поступившую информацию. – А мы всё ищем… Так трудно держать это в тайне…
- А! Ти-Эс! – С видом знатока сказала Синди.
- Ну, да. – Сказала Франсин. – Мы прямо здесь играем, внизу, пока все нахлобучиваются. И никто даже не догадался!
- Вот что значит – звукоизоляция! – Сказал Пол. – А то некоторые убить готовы, лишь бы пролезть…
Синди смотрела на них во все глаза и мучительно размышляла, как ей всё разузнать. Она умирала от желания спросить, в чём заключается эта игра, но ведь было ясно, что об этом должны знать ВСЕ. Синди совсем не хотела прослыть единственной в мире идиоткой. Был только один способ всё выяснить.
- О… Май… Гад… Как я люблю Ти-Эс! – Воскликнула она. – Я так давно в неё не играла! Всё не с кем и не с кем. – Она сделала паузу и беспечно добавила. – А раньше я ещё как играла! Никто за мной угнаться не мог!
Франсин недоверчиво посмотрела на Синди и перевела взгляд на Пола.
- Что думаешь? – С огромным сомнением в голосе спросила она.
- Даже не знаю. – Сказал Пол. – Надо спросить остальных. Вообще, с виду она подходит.
Синди чуть не запрыгала от радости. Она вертела головой, переводя молящий взгляд с Пола на Франсин. Хвостик её волос трогательно мотался туда-сюда.
- Ну, пожалуйста! – Тараторила она. – Я так люблю эту игру! Я никому не расскажу!
Франсин хихикнула.
- Держу пари, что не расскажешь.
Пол кивнул.
- Ладно. Я поговорю с Джорджем и Тришей. – Он поднялся и вышел из комнаты.
Синди сияла. Франсин тоже улыбнулась и пристально, оценивающе оглядела Синди с головы до ног. Синди быстро взглянула на неё.
- Я что – не так одета? – Встревоженно спросила она.
- Наоборот. Идеально. – Сказала Франсин и нахмурилась. – А разве ты сама не знаешь?
Синди спохватилась.
- Ну… Конечно, знаю… Просто я подумала… может, для тебя…
- Когда ты играла последний раз?
- Так… Ну… В общем... – Бормотала Синди. – В прошлом году, на...
Франсин строго посмотрела на неё.
- Синди, скажи мне правду. – Сказала она. – Ты вообще не знаешь, о чём речь, не так ли?
Синди выглядела удручённой.
- Ну... Не совсем…
- Ах, Синди… – Укоризненно сказала Франсин.
- Пожалуйста, возьмите меня! – Умоляла Синди. – Я всё схватываю на лету! Клянусь! Пожалуйста, не говори им…
- Не знаю... – Задумалась Франсин.
- Пожалста-пожалста-пожалста!!! Франсин, миленькая! Просто объясни вкратце – что нужно делать – я отлично справлюсь!
К радости Синди, Франсин как-будто смягчилась и даже улыбнулась.
- Ну, ладно. Рискну здоровьем. Пусть это будет наша тайна. Я объясню, что к чему и буду подсказывать, если понадобится. Но схватывать придётся быстро! – Она снова улыбнулась. – Реально быстро.
- Круто! – Обрадовалась Синди. – Спасибо, спасибо, Франсин! Ну, рассказывай – с чего там всё начинается?
- Сначала, – сказала Франсин, – мы избираем жертву.
- Чего?
Франсин рассмеялась.
- Просто такое название. Выбираем того, кто… – Она взмахнула рукой. – Пол идёт.
Пол поднял большие пальцы обеих рук, показывая, что всё в порядке.
- Ладно, дальше разберёшься сама. – Шепнула Франсин. – Я буду подсказывать. Идём.
Синди, волнуясь и робея, последовала за своей наставницей. Они прошли на кухню, где Пол и Франсин познакомили её с Джорджем и Тришей. Джорджа, высокого и длинноволосого, она уже видела. Триша – очень хорошенькая, рыжая, одного роста с Синди, в джинсовых шортах как у Франсин, сиреневых лосинах и туфлях того же цвета. Дождавшись момента, когда на кухне не осталось посторонних, Джордж открыл дверь в подвал, и они оказались на лестнице, в кромешной тьме. Франсин взяла Синди за руку, а Джордж, пропустив их вперёд, запер дверь и залил щели звукоизолирующей пеной, пока Синди пыталась понять, что это за пшикание.
- Игра бывает довольно шумной. – Прошептала Франсин.
Джордж включил фонарик и посветил вниз.
- Народ! Смотрим под ноги!
- Скорей! – Шепнула Синди. – Скажи, что делать!
- Может, и ничего. – Ответила Франсин с какой-то странной улыбкой. – Легче всего играть, когда ты избрана.
- Куда избрана?
- В начале игры мы тянем жребий, чтобы выбрать жертву.
Сердце Синди заколотилось. Она сжала руку Франсин в темноте и спросила:
- А что… что происходит… с жертвой?
- Ти-Эс. – Сказала Франсин. – «То Самое», как выражается Пол. На самом деле это расшифровывается как «Тикл-Страйп».
- Это… что-то вроде покера на раздевание? – Пролепетала Синди.
Франсин хихикнула.
- Почти угадала. Любую часть тела жертвы, которая не скрыта от глаз одеждой, можно щекотать. Если не утерпишь – с тебя что-то снимают. И так далее. Это называется «положительная обратная связь» или, что то же самое – эффект лавины. Вы это ещё не проходили. – Франсин стиснула руку Синди. – Проще говоря – чем щекотливей жертва, тем быстрей её раздевают. И тем больше мест для щекотки. - Синди ахнула.
Они спустились в подвал – небольшую комнату, неровно освещённую несколькими трековыми светильниками. Обстановка ограничивалась коврами на полу, несколькими стульями, длинным полированным столом – и рядом шёлковых верёвок, свисавших с бетонного потолка на прочных крюках. На полках с другой стороны комнаты Синди увидела множество инструментов, при виде которых у неё дрогнули коленки. Кисти – для живописи и для бритья, ватные палочки, веники и большая коллекция всевозможных перьев, которых хватило бы на настоящую перьевую метлу.
Когда Синди осознала сложившуюся ситуацию, по её спине пробежал холодок. Во что она ввязалась? Тикл-Страйп. У неё задрожали руки.
- Итак, начали. – Джордж вынул колоду карт и стал тасовать. – Туз пик укажет жертву. Синди, тебя, как нашу новенькую, не затруднит сдвинуть карты?
- Н-н-не затруднит. – Сказала Синди.
Она взглянула на Франсин, та ободряюще улыбнулась.
«Да ладно!» – Подумала Синди, – «Здесь целых пять человек. Мои шансы стать жертвой не так уж велики. Это может быть даже весело...»
Она сдвинула карты и все собрались вокруг стола. Джордж раздавал карты лицом вверх. Триша взглянула на Синди, потом – на Франсин и подмигнула ей. Джордж мог творить с картами всё, что хотел. Он раздал по одной, затем по две. Синди немного успокоилась. Томительное предвкушение уже казалось ей почти приятным, когда на стол перед Синди приземлился туз пик.
Девушка уставилась на него с замиранием сердца. В отчаянии она взглянула на Франсин, но та лишь злорадненько ухмылялась – как тогда, у двери – но теперь пути назад у Синди больше не было. Тикл-Страйп... Она с трудом сглотнула разом пересохшим горлом. Все смотрели на неё. Рыжая Триша приблизилась и Синди инстинктивно обхватила себя руками.
- Нет-нет-нет… Не надо так делать… – Замурлыкала Триша. – Это не по правилам, милая.
До Синди постепенно дошло, что имелось в виду. Она безвольно уронила руки и покорно взглянула на Тришу.
- Хорошая девочка. – Сказал та, оглядывая её сверху донизу. – У меня король – я начинаю?
- Она вся твоя. – Сказал Джордж, убирая карты.
Синди огляделась в отчаянии.
- Но… Но…
- Но что, дорогая? – Спросила Триша драматическим шёпотом. Она убрала несколько прядей волос с лица Синди. – Тебе так идёт этот хвостик. А посмотрите, какие чудесные ушки! Прямо эльфийские! – Руки Триши взметнулась вверх и два маленьких пушистых пёрышка затрепетали за ушами Синди.
Синди фыркнула и безотчётно захихикала.
- Хи-хи-хиии! Хватит!
- Вот ведь молодчинка! Уже проиграла! – Триша принялась разматывать шарфик на шее Синди.
- Как это?! – Ахнула Синди, чувствуя лёгкий сквозняк на обнажившейся шее. – Почему?
Франсин кивнула Полу. Тот крепко взял Синди за руки, а Франсин подошла сзади и принялась нежно водить длинными ногтями вверх-вниз по шее Синди.
- Запоминай, сладкая. – Прошептала Франсин ей на ухо. – Есть три волшебных слова: "хватит", "стоп" и "Трамп". Как только ты произносишь одно из них, с тебя что-нибудь снимают. В общем, чем сильней ты боишься щекотки, тем быстрей тебя разденут.
Синди сглотнула.
- А насколько… меня разденут? – Шепнула она в ответ. – Д-д-до нижнего белья?
Франсин хихикнула.
- До самого нижнего. В котором тебя мама родила. И всё, что мы увидим, можно будет пощекотать.
Синди ахнула.
- Прямо всё? Во всех местечках?
- Йййееессс. – Сладко выдохнула Франсин. – А когда на тебе ничего не останется, начнётся… главное веселье…
Глаза Синди распахнулись от ужаса – и тут Франсин взялась за неё всерьёз.
- Иииииии! ИИИИИИИ! – Синди забилась и заверещала.
Все десять пальцев Франсин на острых копытцах отточенных ноготков поскакали вниз по её шее, забрались под воротничок, и Синди скорчилась, хихикая как ребёнок.
- Иииии-хи-хи! Иииии-хи-хи-хи-хи-хи! Хватиииихихихихи…
- Ты что-то сказала, Синди? – Спросила Франсин, приостановившись.
Синди поняла, что чуть не произнесла одно из «волшебных» слов, её сердце колотилось.
- У-у-уй… – Пальцы побежали вокруг её шеи, огибая её в разных направлениях, то забираясь под подбородок, то зарываясь в затылок под самым хвостиком. Синди взорвалась смехом почти немедленно.
- Иииииииииих! Хва… Х-х-хвати-и-и-ит! – Не выдержала она наконец.
- Прекрасная выдержка, Синди. – Похвалила Франсин. – Такими темпами мы очень скоро дойдём до чулочков!
Продолжение следует...