Привет всем форумчанам!
Была крайне удивлена, не найдя в обсуждениях упоминания о такой вот штуке.
Лично я очень плохо ощущаю щекотку и такой массажер стал для меня просто спасением. Эмпирически было выведено, что особенно он эффективен на коленях.
Кто-нибудь из вас пробовал его использовать? Ну, или может после прочтения этой темы попробует и отпишется о результатах? Было бы интересно почитать
Массажер головы как девайс для щекотки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-09-14 18:59:04
Поделиться22017-09-14 22:56:05
Приветствую!
Была крайне удивлена, не найдя в обсуждениях упоминания о такой вот штуке.
Сие изделие мы как-то обсуждали, несколько лет назад, по-моему ещё до переезда форума.
Поделиться32017-09-17 09:27:30
Массажер отлично показал себя. Когда-то, еще в универе, одна знакомая притащила его на пары и все экспериментировали. А я как раз опробовал эту штуковину на коленях. И многим в этот день было уже е до пар (благо погода стояла теплая и недостатка в коленях не наблюдалось). Забавно, что та знакомая оказалась самой чувствительной к своему девайсу.
Поделиться42017-10-19 14:29:30
Массажер отлично показал себя. Когда-то, еще в универе, одна знакомая притащила его на пары и все экспериментировали. А я как раз опробовал эту штуковину на коленях. И многим в этот день было уже е до пар (благо погода стояла теплая и недостатка в коленях не наблюдалось). Забавно, что та знакомая оказалась самой чувствительной к своему девайсу.
Помнится, когда я ещё в школе учился, была похожая история. Один мой одноклассник прикололся, залез под парту и начал училке пятки щекотать. Так потом кипишь на всё учебное заведение был, нам запрещали рассказывать даже родителям. И, главное, что в этом такого страшного, что это надо в тайне хранить?