МАРШРУТКА
Из-за пробки на дороге мы с женой добирались домой на маршрутке не как обычно – 20 минут, а почти час. В прочем, мы особенно не скучали: я рисовал пальцем на обтянутом тонкими колготками бедре супруги всякие фигурки: солнышки, домики, кораблики или писал слова, типа «Привет», а она, угадывала, что это за объект или слово.
Учитывая то, что Марина при этом ужасно боится щекотки – занятие это было очень веселым. Например, фразу «I love you» в обрамлении сердечка – она так и не смогла вытерпеть, хотя раза три пыталась - смешно сжимая расползающиеся в улыбке губы и вцепившись одной рукой за мой рукав, а другой за край своей короткой юбки. Но долгая непрерывная линия сердечка каждый раз заставлял её с хихиканьем взбрыкивать ногой и хватать меня на руку не давая завершить почти уже законченную картину.
Наша возня вызывала острое неудовольствие сидящей впереди нас пары: полной, маленькой женщины, лет 45, всё еще довольно привлекательной и крепкого седого мужчины, с выправкой военного, немного постарше. Точнее, мужчина-то реагировал на наше веселье спокойно, можно сказать, вообще никак, а вот женщина недовольно сопела и то и дело кидала на нас осуждающие взгляды.
«Совсем уже стыд потеряли – сидят, щекочут друг дружку» - с возмущением сказала она мужу. И тут он произнес фразу, которую от него никто не ожидал: «Маш, ты-то сама ещё щекотки боишься»?
- Что? – вспыхнула женщина – Да ты что, нет, конечно!
- Да ладно, боишься ж небось. Вот тут, например.
- Ай, ха-ха! Ты, что я…
- Или тут.
- Уа-ха-ха! Прекрати!
- Ну, а здесь-то точно.
Женщина сидела возле окна, деваться ей было некуда, а муж, был гораздо сильнее и быстрее чем она, к тому же, судя по всему, он отлично помнил, где и как нужно щекотать свою половину, так что оборона её была быстро прорвана и тетка залилась совершенно девчачьим визгливым хихиканьем, умоляя его остановиться.
Тогда мужчина перестал её щекотать, и удовлетворено сказал: Ну, вот, а говорила, что не боишься.
- А по капронкам – не честно! - игриво ответила женщина, – Тут кто хочешь, испугается!
Когда мы выходили из маршрутки – женщина сидела, склонив голову мужчине на плечо, а его рука нежно поглаживала её колено – оба улыбались, и я понял, что офигенный секс ждет сегодня дома не только меня.