На улице уже было темно, дул лёгкий ветерок. Аня, стройная блондинка лет 20, неспешно шла домой с работы, как вдруг она услышала женский голос позади себя
- Анна! Стойте! - Аня обернулась и увидела темноволосую стройную девушку
- Да... - отозвалась Аня
- Меня зовут Екатерина, я продавец-консультант! Предлагаю вам приобрести нашу... - начала девушка, но Аня перебила её
- Извините, меня это не интересует - сказала Аня и пошла дальше
- Стойте! - сказала Екатерина - Подождите!
- Ну чего ещё? - Аня подошла к Екатерине - Давайте быстрее только
- Сейчас-сейчас... - Екатерина сунула руку в сумочку и извлекла оттуда некий флакон - Вот...
- Духами я не интересуюсь! - сказала Аня и уже собралась уходить, но Екатерина перехватила её руку
- Да вы понюхайте! - сказала она и прыснула содержимое в лицо Ане
- Фу! Ужас! Что это?! - вскрикнула Аня и вдруг почувствовала слабость - Ч-что... происходит...? - сказала Аня и тут же упала на землю
Тут же подъехал небольшой автомобиль, из которого вышли ещё две девушки, они вместе с Екатериной подняли Аню с земли, запихали в багажник и уехали в неизвестном направлении.
Анна очнулась в некоем офисе, она была привязана к кушетке за запястья и щиколотки, её руки и ноги были широко расставлены, из одежды на ней было только нижнее бельё. Возле кушетки стояли две женщины, одной из которых была та самая Екатерина. Второй женщина была очень высокой и стройной, у неё была пышная рыжая причёска, на вид ей было лет 40.
- Где я? Что происходит? Почему я связана? - запаниковала Аня
- Глянь ка, очнулась! - сказала рыжая дама - Кать, выйди пока что инструменты, а я пока побеседую с ней
- Слушаюсь - сказала Катя и удалилась из офиса. Рыжая подошла к кушетке и начала говорить
- Здравствую, Анюта! - сказала она и похлопала по плоскому животику девушки
- Кто вы? Что вы от меня хотите? - спросила Аня
- Кто я? Этого я тебе не скажу, скажу только, что зовут меня Вера Ивановна - сказала рыжая - А вот что я хочу... - она подошла к ногам Анны и слегка пощекотала её за пятку. Аня дёрнулась
- Ай! Что вы делаете?!
- Мне стало известно, что ты являешься родственницей Натальи *****. Так ли это? - сказала Вера и снова пощекотала пятку Ани
- А-ай! Да, мы сёстры... двоюродные...
- Так вот... - она не успела договорить, так как в офис вошли Катя - О! А вот и Катька уже вернулась! Так вот, я хочу знать, где находится твоя сестра. Это тебе ясно? - спросила Вера и в третий раз пощекотала Анину пятку
- А-ай! - снова взвизгнула Аня - Я... Не знаю где она, мы не виделись уже года три...
- Так, ясно, говорить ты не хочешь - покачала головой Вера - Что ж... Катя, приступай!
Катя подошла к Ане и стала щекотать её животик, бока и рёбра, в то время как Вера бегала своими ногтями по стопам Ани
- Аххахахахахахахаахахаха!!! Нееееееееееет!!!! Ненадо!!! Ххахахахахахахаха!!! - заливалась хохотом Аня - Хва-ха-ха-тииииит!!!! Аахахахахахахаха!!!!
- Стоп! - скомандовала Вера - Ну, говори, где она!
- Я не знаю! - сказала Аня
- Лжёшь! Говори, где она?! - повысила голос Вера
- Но я правда не знаю! - запаниковала Аня
- Продоложай, Катя - и с этими словами Вера вновь пустилась в путешествие по пяточкам Ани, в то время, как Катя ловко работала с её рёбрышками
- Нет! Нет! Ахахахахахахаах!!! Не на-хахаха-дооооо!!!! Щекотнооооо!!!! Ахахахахахахахахахахаха!!!
- Стоп! - снова прервала пытку Вера - Ну? Ты готова говорить?
- Я... Я... Ничего не знаю... - с трудом говорила Аня
- Ничему ты, Аня, не учишься! Продолжаем! - и пытка продолжилась
- Нееееет!!! Ахааххахахахаххахахааххахах!!!!! Неееееееет!!!! Умоляяяяююююю!!! Ххахахахахахаха!!!! Не надооооо!!!!! Хахахахахахахаххаха!!!!!
Эта ужасная пытка продолжалась в течении двух с половиной часов, после чего Ане дали передохнуть
- Я... Не выдержу больше... Не надо... Щекотать... Пожалуйста... - взмолилась Аня
- Скажи, где она, и мы перестанем - сказала Вера
- Я... Не знаю... Честно! - сказала Аня
- Ты вынуждаешь нас продолжать! - грозно сказала Вера
- Нет! Мои пятки больше этого не вынесут! - заметалась Аня - И моё тело! Перестаньте мучить меня!
- Последний раз спрашиваю, где она? - спросила Вера
- Я не знаю! Клянусь! - вскрикнула Аня
- Эъ, Аня-Аня... - покачала головой Вера - Продолжаем!
- Ахахахаахахахаххахахахахахаха!!! Нееееееееееееет!!! Ахахахахахахахахахахха!!!!! Поща-хаха-хахаха-дииии-хихихиихи-техехехехее!!!! Умоля-хахаха-ююююю!!!! Хахахахахаха!!!
Аня металась из стороны в сторону, но как она не старалась, уйти от мучительниц ей не удавалось. В конечном итоге Аня потеряла сознание.
- Вера Ивановна, она сознание потеряла! - сказала Катя
- Привести её в чувство и продолжить допрос! - скомандовала Вера
- Вера Ивановна, а может она и вправду ничего не знает? Может её отпустить? - спросила Катя
- Кать, ты что, хочешь оказаться на её месте?! - грозно спросила Вера
- Н-нет... - промямлила Катя
- Тогда делай, что я говорю! - сказала Вера
- Х-хорошо... - ответила Катя
Катя привела Аню в чувство при помощи нашатырного спирта. Аня очнулась
- Ах... Что... Нет! Не надо больше щекотать меня! - начала умолять девушка - Я не выдержу больше!
- Тогда говори! - сказала ей Вера
- Я... Скажу! Я всё скажу! Только не надо больше щекотать меня! - сказала Аня
- Ну вот видишь, Кать, всё она знает! - обратилась она к Кате - А ты говоришь: "Отпустить её"! - она снова обратилась к Ане - Ну? Где твоя сестра?
- Наташа в Перми, на моей старой квартире... - созналась Аня
- Вот молодец! - Вера потрепала Аню за щёчку - Сразу бы так! Глядишь, и пытать бы не пришлось... Что ж - она обратилась к Кате - Продолжай щекотать её, за то, что врала нам!
- Неееееееееееееет!!!! - вскричала Аня, услышав свой приговор - Вы же обещали!!!!!
Катя подошла к пяткам Ани и начала щекотать их своими заострёнными ноготками
- Ахахахахахахахаахха!!! Пожаааалуйстахахаха!!! Неееееееет!!! Хахахахахаха!!! Я же!! Хахахахаха!!! Всё сказалааааааааааа!!!! Хахахахахахахаха!!!!
Спустя пару часов Ане снова дали передохнуть. Вера и Катя вышли из офиса, Аня осталась лежать, привязанной к кушетке. Она с ужасом думала, что её ожидает дальше. Щекотки она боялась, как огня и больше она бы уже вытерпеть не смогла бы, но выхода у неё не было, ей оставалось только лежать и терпеть эту ужасающую пытку. Тем временем за дверями офиса вели диалог Вера и Катя
- Послать за её сестрой в Пермь! - скомандовала Вера
- Слушаюсь! - ответила Катя - А с ней что? Может, отпустим уже? Даже мне её жалко уже
- Отпустим, но позже... - сказала Вера и извлекла из сумочки две большие механические щётки с ремешками - Вот, держи - она протянула щётки Кате
- Что это за штуковины? - спросила Катя
- Пристегни эти щётки к её пяткам и нажми вот на эти кнопки - сказала Вера
- С-слушаюсь... - неуверенно ответила Катя
Женщины вернулись в кабинет, услышав их Аня вздрогнула, к ней подошла Катя и принялась крепить щётки к её голым стопам, щётки были довольно большими, так что покрывали Анины стопы целиком
- Ч-что это? Зачем вы крепите это на мои ноги? - заметалась Аня - Не надо!
- Извини, мне приказали... - прошептала она Ане так, чтобы Вера не слышала - Поверь, я этого не хочу... - сказала Катя и нажала на кнопочки на щётках
Щётки начали негромко шуметь и тереть Анины пяточки своими жёсткими ворсинками, вызывая невыносимую щекотку
- Аааааааааааахахахахааааааахахахахахахаха!!!!! Хахахаххахахахаххах!!!! Неееееееет!!!! Хахаххахахахахахахахахахахха!!! Ахахахахахахахахахахаххахахахаххахаа!!!!!
Аня дёргалась в своих путах, извивалась, кричала, хохотала, молила о пощаде, а Вера с садистской улыбкой наблюдала за беспомощной Аней и иногда подходила к ней, чтобы похлопать по животику, ущипнуть за бока, перещетать рёбрышки или потрепать за щёчку. А Катя стояла рядом с сильным чувством вины, она не хотела пытать несчастную Аню, но знала, что если откажется, то сама окажется на её месте, поэтому всё, что ей оставалось, это выполнять приказы Веры Ивановны.
Пытка прекратилась спустя четыре с лишним часа, Катя открепила щётки от измученных пяток Ани, отвязала её и отвела в небольшую комнату с кроватью и столиком и сказала
- Здесь ты пока что спать будешь, поверь я не хочу тебя пытать, она меня заставляет - Катя опустила голову - Прости меня...
- П-прощаю... - с трудом проговорила Аня, и Катя вышла из комнаты, заперев за собой дверь
Аня легла на кровать и думала о том, что ей ещё предстоит пережить. Она знала, что самое страшное ждёт её впереди. Ведь настоящий кошмар только начинается...
Продолжение следует