Опрос для тех, кто пьёт и курит.
Что сложнее?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22016-03-23 22:59:45
Закон подлости. Бросить пить я бы мог, но зачем? А вот курить бросать уже пора, но я не представляю себе жизнь без курева.
Поделиться32016-03-24 15:30:32
Бросить пить я бы мог, но зачем?
Для здоровья.
Поделиться42016-03-24 23:26:56
Бросить пить я бы мог, но зачем? А вот курить бросать уже пора, но я не представляю себе жизнь без курева.
Блиииин... А я никак в этом смысла не найду. Не, ну не то чтобы я его сильно искала, но иногда все же задаешься философским вопросом - а почему я этого не делаю? И тут же отвечаешь - а какой в этом смысл? Прикольно, да?
Поделиться52016-03-25 00:02:51
Для многих алкоголь - страшная проблема. Мне с этим повезло. Нет склонности к алкоголизму. Повезло с наследственностью. Уже 20 лет я бухаю не реже раза в неделю. И до сих пор не понял, зачем люди похмеляются. Так что пьянство особого вреда мне не наносит. Пользы намного больше. Я очень замкнутый человек. Алкоголь позволяет мне раскрыться. Для меня он - средство коммуникации. Прежде всего - эмоциональной. Без него многие вещи, которые по пьянке выходят наружу в форме безобидной пьяной "душевности", тяжело и болезненно гнили бы внутри меня.
С табаком другое. "Изменение сознания", которое вызывает табак, заключается в повышенной организованности мышления. Под табаком очень хорошо думается. А думать - это смысл моей жизни. Поэтому я и не представляю себе жизни без сигарет.
Поделиться62016-03-25 07:23:47
И до сих пор не понял, зачем люди похмеляются.
"Оправдывают" следующий день пьянки.
Поделиться72016-03-25 21:21:02
"Оправдывают" следующий день пьянки.
Вот-вот. У меня такое же впечатление.