А давайте во второй части пробежимся по old-school:
Замечательный художник Mandell - один из старейших резидентов https://mtjpub.com/ - его карандашные иллюстрации Темы, на мой взгляд, одни из самых лучших.
Не знаю, что это за карнавал, но выглядит прикольно:
А тут вроде бы пытка, но у барышни так торчат соски, что не знаешь, что и думать...Одно ясно: чулки явно не способствуют уменьшению щекотки:
Классик БДСМ комиксов Franco Saudelli - щекотка в его творчестве встречается довольно часто, но вот что бы в нейлоне - это надо поискать.
Тут прямо-таки какая-то сестра Рэтчед из "Полета над гнездом кукушки":
К сожалению, не знаю имени автора, но нарисовано отменно. Единственное что хотелось бы все-же смеха, а не этих странных звуков:
На самом деле, не очень понятно, что здесь происходит. Первое что приходит на ум - сексапильная ведьма стала жертвой самосуда селян, но почему тогда наказание осуществляют силы зла – они же, вроде, должны быть на её стороне. Можно предположить, что это, своего рода, тест на ВИТЧ, типа кидания в воду, только поприкольнее: накинуться на женщину призраки со щекоткой – значит не ведьма, а нет – значит дальше отпираться бессмысленно и щекотать её будут уже селяне во главе с похотливым пастором. Так же, не знаю, кто автор, но, в любом случае, его подпись есть на рисунке:
Ещё один зачётный олдскульный мастер: Tklman 99. И чулочки и смех (автор намекает нам, что чулочки тут играют не последнюю роль) - всё замечательно:
О, а это же мисс Лоис Лейн - подружка Супермена! Что ж, я думаю, сейчас тайна его личности будет раскрыта:
Ветеран https://mtjpub.com/ - FTKL в своих работах показывает, как спецагенты и разного рода шпионы активно используют щекотку как оружие и применяют на допросах в качестве пытки. Бешено шевелящиеся пальцы ног и перекошенные диким хохотом лица дают наглядное представление о том, что в данный момент чувствуют тикли:
В прочем, щекотка может быть и отличной шуткой, правда мисс Манипенни?
Ещё один художник старой школы, чье имя мне не известно. Ну, щекотно так нарисовано:
Corvin FT – работы этого, к сожалению, ныне уже покойного, художника отличает исключительный профессионализм и потрясающая экспрессия: позы и лица тиклей замечательно передают ощущение нестерпимой щекотки.