Robert написал(а):Вообще-то по правилам вежливости, обращаясь к человеку, местоимение "Вы" надо писать с большой буквы. Николетта, который раз указываю )) учи матчасть - и люди к тебе потянутся)))
Роберт(-ина), а почему Ты так переживаешь за то, что, обращаясь к Василию, я написал местоимение вы с маленькой буквы? Не потому ли, что роль Василия играешь Ты или кто-то из админов? Лично мне кажется, что появление Василия - это пиар ход, целью которого является повышение интереса к новому форуму. Какой мне смысл соблюдать правила вежливости по отношению к тому, кто под маской француза морочит людям голову?
Помимо всего вышеперечисленного, хочу особо подчеркнуть, что не нуждаюсь в советах того, кто называет меня женским именем. Человек, выбравший столь примитивный способ унижения оппонента, не может претендовать на роль советчика, особенно в той области, которую принято называть матчастью.
Люди ко мне потянутся, говоришь? Кто именно? Ты, Снейк, Тиклер, Сва и Элен? А так ли мне нужно, чтобы вы ко мне тянулись? Для чего мне это? Я же не переживаю, например, что ко мне не тянется Клаудиа Шиффер или Алина Кабаева. По этой же самой причине то, что указанная пятерка не тянется ко мне, совершенно меня не огорчает. Я же не Ален Делон или Альберт Эйнштейн, чтобы нравиться всем и каждому.