В раздел Стихи сайта «Tickling in Russia» добавлено стихотворение автора Homyak'a "Подвязка".
добавлено стихотворение "Подвязка"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22015-09-18 19:22:40
Неплохо. Ритм только немножко нарушен, а так мило ))
Поделиться32015-09-20 01:44:46
Мило)) Ритм, как мне показалось, не нарушен - просто он меняется во второй строфе, где вторая строка удлиняется. По большому академическому счёту, это, может, и неправильно, но, скажем, в песнях употребляется сплошь и рядом. Или Маяковский - у него длина строки вообще постоянно меняется... Вообще-то выглядит как приём - "от напряжения все повставали с мест" - удлинение строки создаёт образ гостей, старательно вытягивающих шеи)))
Поделиться42015-09-22 23:26:13
Спасиб, ребят - вы тут, похоже, остались последние бойцы, которые ещё сражаются за то, что бы форум был форумом...Я то уже забил....
А ритм и длинна строк - хорошо, конечно, когда они ровные, но, иногда можно и так. Вон Эдуард Успенский в "Разноцветной семейке" так отжигает - запаришься читать с непривычки:)
Поделиться52015-09-24 01:14:03
Спасиб, ребят - вы тут, похоже, остались последние бойцы, которые ещё сражаются за то, что бы форум был форумом...Я то уже забил....
Врагу не сдаются тринадцать солдат Последних бойцов гарнизона...
Поделиться62015-09-27 22:56:41
Врагу не сдаются тринадцать солдат Последних бойцов гарнизона...
Да 13 это дохера...Тут уже количество приблизилось к остаткам взвода у деревни Крюково...