«Секс - это, конечно, хорошо» - рассуждал Виктор на следующее утро, лежа на кровати и закуривая, - «однако надо как-то поддержать свое реноме - типа, командировочный и при деньгах... Вот именно что - при деньгах. Надо в Москву валить. Там легче затеряться. Но без лавэ и не доедешь, и там будет скучно. Значит, надо здесь брать. У Ани искать? Мне западло. По понятиям, конечно, баба - не человек, но вот мне лично... Тем более она так мне рада... А может... легализоваться… НЕТ! Не расслабляться! Слишком близко от мест, где меня знают! Значит, надо готовиться...» - Виктор стряхнул пепел в керамическую муху и, встав, пошел в ванную – Аня, уйдя на работу, оставила ему записку стандартного содержания: «будешь уходить – захлопни дверь» и «жду тебя вечером». Не имея своих ключей, Виктор не мог вернуться сюда до возвращения женщины, однако он понимал – надо побродить по городу, запастись материалами, отсмотреть разные места… в общем, дел хватало.
Зайдя на крытый рынок, Виктор немного побродил между рядами, попробовав капусты по-корейски, взял полкило (пригодится на закусь) и, увидев рядом необходимое, сразу же отправился туда.
- Уважаемый, подскажите, пожалуйста, как правильно называется этот нож - пчак или пичак? [22]
- Виктор наклонился к старику, явному среднеазиату, сидящему на табуретке около прилавка с сухофруктами и другим и товарами из тех же краев. Искомые ножи (точнее, их рукояти) аккуратно и ненавязчиво выглядывали из-за стоящих на ребре серии керамических блюд, расписанных в так любимые в Средней Азии красный, белый и зеленый цвета.
- Пчак, уважаемый, это правильно называется пчак, - возник непонятно откуда аналогичный среднеазиат, но уже средних лет.
- А почему он сам не отвечает? - Виктор напрягся.
- Он по-русски плохо говорит. Уважаемый, смотри - пчак, курага, чайник - что берешь? - торговец явно брал инициативу в свои руки. Виктор улыбнулся.
- Ну если так... Беру вот этот чайник (Виктор показал на красный чайник с белыми цветами), кураги полкило и… будь так добр, покажи мне вот этот пчак - хочу к руке примерить.
Продавец протянул пчак рукоятью вперед. Виктор взял нож, вынул из ножен, попробовал покрутить рукоять... не, не то.
- А вот этот... не то. А вот тот справа... блин, да что ж такое... А дай-ка мне вот тот, где ручка сапожком... о, вот это так... а вот если переброс... Класс! Беру! – среднеазиат улыбнулся и стал упаковывать отобранный товар, а Виктор доставал деньги.
В своих странствиях Виктор добрался и до вещевого рынка. Искать пришлось достаточно долго, что уже было поводом для раздражения, да и люди, постоянно кидающиеся под ноги с тележками и гигантскими сумками, а также специфический запах не улучшили настроения Виктора. Выбрав продавца кожаных курток, Виктор подошел к контейнеру.
- А эта куртка… какой размер?
- Больсой размера! На тебя!
- Вижу, что большой, а ну-ка примерю... Какой же это большой! Ты видишь - в поясе не сходится!
- Извини [в сторону] Надо меньше есть...
- Че сказал? Слышь, ты... Какой САМЫЙ большой размер есть?
- Подоздать нада...
- (примерно через 10 минут) Узе несут. Меряй!
- Ну вот это уже на что-то похоже... Сколько? Сколько??? А за две трети цены отдашь? Слышь, командир, это не кожа ни разу! Че, не веришь? Давай проверим! Что значит «Не надо зажигалку подносить»? Зассал! Так х*** ты вы***ваешься? Скидку давай! Ну вот, это другое дело. Тебе лавэ отдавать? А, не тебе... Ну так отведи к человеку!
Отоварившись таким образом, Виктор вернулся к Ане, и как раз вовремя – ее окна уже светились. Немного перепаковав в подъезде купленное, и отдав женщине капусту, чайник и курагу, Виктор был расцелован, обласкан и обнадежен обещаниями бурной ночи. Пока Аня готовила на кухне ужин, Виктор повесил в прихожей куртку и убрал пчак в шкаф, в карман шубы. Усевшись поудобнее в кресле и закурив, он задумался.
«Ну что, база подготовлена, теперь осталось только бабки собирать. Правда, такими вещами я не занимался, но, как говорится - жить захочется, еще не так раскорячишься! А об остальном подумаю завтра… надо же еще и объект найти». С этими мыслями Виктор встал и пошел в ванную – «война войной, а обед по расписанию».
На следующий день Виктор вновь встал, когда Аня уже ушла на работу, и увидев на столе завтрак с очередной запиской, удовлетворенно хмыкнул. Ему, хотя он и устал после второй ночи, это было совершенно не в тягость – веселая, ласковая, опытная женщина была, без сомнения, крайне обрадована таким отношением, которое Виктор показал ей в первую же их ночь. Виктор, не будучи в принципе садистом, также не собирался ничего ужесточать в их с Аней отношениях. Ему было даже немного жаль ее, но… здесь оставаться ему было нельзя. Поэтому он пользовался каждой возможностью доставить женщине радость, за что та – немудрено, по-женски – и благодарила его.
В принципе, Анна уже поняла, что Виктор - далеко не самый обычный командировочный, и что если его здесь что-то и держит, то явно не вопрос добычи деталей с местного завода. Чайник и курагу она с радостью приняла, а когда она узнала, что Виктор любит чай «Бодрость», она построила минимум троих продавцов, пока нашла нужный чай.
И по ночам… да вот хотя бы этой ночью, прижимаясь к нему, она бормотала как бы сквозь сон: «Милый... ты один гуляешь... я тебя приму... я тебя пойму... оставайся со мной... как ты хочешь... я тебя согрею... я тебя расцелую... прими меня...» Виктор слышал, видел и это, однако, не отходя от ласкового секса, поступал, как тот кот из басни Крылова – «... а Васька слушает, да ест», думая, как бы ему взять денег и уйти в сторону Москвы.
Отредактировано Robert (2015-08-27 10:35:32)