Друзья, по итогам что скажете по поводу новой площадки? Я так заметил, что некоторые уже практически на два форума строчат.
Если переезжаем, то мы со Славой, например, за следующие выходные все тут приберем, причешем и с понедельника торжественно откроем.
Если всеж-таки решите, что вас и там неплохо кормят, то также дайте знать. Я тогда эту площадочку придушу.
Чтобы не переливать из пустого в порожнее, формат ответа предлагаю систематизировать следующим образом:
1. Ставим "+" за переезд и "-" за то, чтобы остаться на старом.
2. Пишем те минусы и недочеты, которые заметили. Будем думать, как это нивелировать.
3. Пиздим уже о всякой хуйне.
Спасибо!
зы. По поводу дизайна форума. Я имею вот что сказать.
Так как скинов для него (форума) до воооооооот такой ебени матери, то тоталитарный режим под страхом смертной казни предлагает пользователям самим решить, в каких цветовых решениях им удобней будет дрочить читать наш форум (все-таки наличие тега зачеркивания - охрененный плюс). Реализовать это голосование можно следующим образом. Админы выставят в настройках возможность каждому пользователю самому выбирать себе скин (этот скин видит только сам пользователь, другие видят форум в соответствие со своими настройками). Дальше пользователи начинают тупо листать скины и выбирать, например, лучшие три. Затем в специальном треде каждый вешает 3 скринша с этими самыми скинами. В результате контингент путем голосования приходит к общему знаменателю. Хотя я, как хер консервативный, предпочитаю тот скин, который стоит сейчас.
Блять. Когда написал весь этот текст, подумал - а почему сразу не оставить пользователям возможность выбирать себе скин. Контраргумента не нашел, но и всю свою охуенную задумку с голосованием стирать жалко!!!