Ну что ж, вот я и закончил этот рассказ. Он является продолжением так полюбившегося многим рассказа "Солнечный день". Замысел возник еще летом, а то и весной прошлого года, но достойно (в моем понимании) реализовать его я смог только сейчас. Сразу же предлагаю рассказ для публикации в Библиотеке.
ЛЕТО В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ (Солнечный день – 2)
- Проходите, проходите, гости дорогие! – Кира Анатольевна, высокая худощавая женщина, радушно улыбаясь, распахнула дверь и отступила в сторону.
Анатолий (теперь уже просто – Толя), Кристина и Альфия затащили свои чемоданы в дом и стали оглядываться. Кира Анатольевна продолжала:
- Справа в углу лестница; поднимайтесь наверх, занимайте комнаты. Моя спальня заперта, туда не рвитесь. Вам остается две комнаты – девочки направо, мальчики налево, - она засмеялась.
- И да, называйте меня просто Кира, и можно на «ты». – Кира (будем теперь называть ее так) отступила назад, чтобы дать гостям возможность разместиться, и солнечный луч заиграл в ее рыжих волосах.
- Тетя Кира… - начала Кристина, и Кира протестующе взмахнула рукой.
- Никаких «теть»! Что это такое? Я женщина средних лет, красивая, сексуальная… а что такое «тетя»? Мешок с картошкой, на который по недоразумению надели платье! – Кира засмеялась, и ребята подхватили смех.
- В общем, так, девчонки. Размещайтесь, берите чистые вещи, спускайтесь, и пойдем мыться. Банька у меня есть, сейчас натопим и попаримся. Это будет лучше городских саун, гарантия! А молодой человек мне поможет, - Кира многозначительно посмотрела на Толю, и тот увидел в ее зеленых глазах какой-то непонятный отблеск. Ему стало не по себе.
- Ну что, юноша… как тебя зовут? Анатолий? Отлично! Толя, оставь сумку и пойдем – покажу тебе, что надо сделать, чтобы подготовить нам баню. Пока мы будем мыться, ты успеешь подготовить все чистое, - Кира пошла к выходу; ее сабо прищелкивали по пяткам, и ее попа так и играла под бриджами; Толя сглотнул слюну. «Так ведь не даст!» - мелькнула у него мысль, и он послушно пошел за Кирой.