Главное, чтобы жертва не обиделась.
Очень сильная щекотка плохо или нет?
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться222015-01-23 08:57:18
меня больше всего радуют рассказы, где жертва мучается от щекотки и бьется в истерике
Я "бумажный тигр" - в литературке люблю всякие зверства, а в жизни сердобольный. Меня разжалобить - как ребёнка обмануть.
Поделиться232015-01-31 14:44:23
Я "бумажный тигр" - в литературке люблю всякие зверства, а в жизни сердобольный. Меня разжалобить - как ребёнка обмануть.
Ну, я тоже добрая в жизни) Только никто не знает об этом, потому что я с виду мрачная и редко улыбаюсь.
Поделиться242015-02-01 13:39:13
invisible написал(а):
меня больше всего радуют рассказы, где жертва мучается от щекотки и бьется в истерике
Щас такие дети пошли ... Скорее он тебя обманет )) А то и просто скажет - "А вот не сделаешь, как я скажу - начну кричать, что ты педофил".
Поделиться252015-02-01 13:44:57
Видимо, это проявление латентной жестокости, но мне кажется, что очень сильная щекотка - очень хорошо) во всяком случае, меня больше всего радуют рассказы, где жертва мучается от щекотки и бьется в истерике, а не получает от нее удовольствие... ну, или скрыто получает, но делает вид, что мучается
Тут еще вопрос - как эту самую "сильную щекотку" обеспечить? Если действовать в одиночку - это сильно давить; через достаточно короткое время жертве будет просто больно. А если брать массовостью )) тогда придется вовлекать дополнительных людей.
Поделиться262015-02-01 13:45:25
trickster написал(а):
Ну, я тоже добрая в жизни) Только никто не знает об этом, потому что я с виду мрачная и редко улыбаюсь.
Это и про меня ))
Поделиться272015-02-01 23:01:41
Тут еще вопрос - как эту самую "сильную щекотку" обеспечить? Если действовать в одиночку - это сильно давить
Ну, восприятие уже штука индивидуальная. Для кого-то просто необходимо посильнее надавить, дабы "пробрало", кто-то наоборот, от легких поскребываний почти сразу "заходится" ))
Поделиться282015-02-02 16:13:02
Тут еще вопрос - как эту самую "сильную щекотку" обеспечить? Если действовать в одиночку - это сильно давить; через достаточно короткое время жертве будет просто больно. А если брать массовостью )) тогда придется вовлекать дополнительных людей.
Ну, если жертва сильно боится щекотки, то и одного человека вполне хватит, чтоб ее замучить (особенно если с бондажом!)
Поделиться292015-02-07 09:25:33
Ну как тут не вспомнить вечное "Хорошо зафиксированная тикля в стоп-слове не нуждается"!
Поделиться302015-02-08 05:43:54
Roaching_one
Не уверен в этом...
Поделиться312015-08-07 23:43:52
Если задыхается, тогда стоп. Ну и конечно же бондаж должен быть крепким, но мягким и комфортным.
Поделиться322015-08-09 00:25:43
Если задыхается, тогда стоп. Ну и конечно же бондаж должен быть крепким, но мягким и комфортным.
Правильно. Другое дело, что проблемы с дыханием можно имитировать. И вот тогда в дело вступает стоп-слово... ))
Поделиться332019-06-02 15:24:32
Лично мне больше заходит, наоборот, если жертве нравиться, когда её щекочут. Это встречается довольно редко, однако все же встречается (я сам и моя девушка тому примером).