Коракс написал(а):svs а на твой взгляд, чем отличаются твои действия от его? И еще - может ей все равно нравится? В первом посте я этому опровержения не увидел)) Много кому терпеть нереально, а удовольствие все равно есть))) Вообще я думаю, у другой девушки и реакция была бы другой. В нашей теме все ведь весьма индивидуально...
Подпись автора
Я - ворон гордый, одинокий.
Кружу, парю в небесной мгле.
Мой крик пронзительный, далекий,
Нечасто слышен на земле.
У меня часто бывает такая история: впервый раз щекочу девушку - как в танке иногда и дальше до поры до времени так (обычно явно или неявно знают, что будут испытанны на прочность, ну и возможно я долго не тиклю) потом в какой-то момент защита не выдерживает (при этом не обязательно я щекочу) и дальше все только сильнее. Девушка указанная выше самый яркий пример: изначально заявила, что щекотки не боится при этом ни я ни мой друг реакцию так вызвать и не смогли, где-то через пол года не помню почему, сама ляпнула, что больше всего боится, если мама начинает щекотать, на мой вопрос, так значит боишься ответила, что так только мама может, где-то еще через полтора года (этим летом) друг все же её за тиклил (хотя за день до этого я уже смог немного вызвать реакцию когда пытался палку отобрать которой она била всем по голове) и мы мучали ее где-то пол месяца, а в конце был глобальный файт, там было много народу, но друг проворонил, при этом она вполне могла n количество времени меня терпеть. Ну и наконец события выше, где уже выдержать не может.)
П.С. прям зарисовка получилась)