Снятся очень часто, причем сюжетные такие, яркие! И по ощущениям тоже весьма сильные, несколько раз даже просыпалась от этого, т.к. в большинстве снов я пассив (хотя, бывает и наоборот)) И в этих снах я часто бываю не собой, а кем-то другим, - любого пола, возраста, внешности, персонажем из книги/игры/фильма. Раз в 2-3 недели вижу их. Обожаю эти сны, вспоминаю их потом весь день)) Хотя да, немного обидно, что это был только сон.
В последнем из них (где-то неделю назад) снилось, что я блуждаю по какому-то огромному старому замку с приведениями, и там очень интересные комнаты, - каждая отличается от других, некоторые даже довольно яркие. Я в них захожу, осматриваю, и в одну дверь я не могу зайти, стучу, оттуда выглядывают две мертвенно-бледные женщины в белых платьях, сначала не хотели меня впускать, но когда я прорвалась внутрь, они попросили, чтоб я достала какую-то вещь с верхней полки. Я полезла, зацепилась за что-то, повисла, а они вдвоем стали меня щекотать. Проснулась, опечалилась(