В раздел Рассказы сайта «Tickling in Russia» добавлен рассказ авторов iva "Знакомство с новой стороны".
добавлен рассказ "Знакомство с новой стороны"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Опрос
Поделиться22014-11-19 09:14:54
Очень красиво написано! И задумка хорошая
Поделиться32014-11-19 18:04:05
Очень красиво написано! И задумка хорошая
Почитай Библиотеку, произведения этого автора. Там и задумки-все эти, и написано-всегда так.
Поделиться42014-11-23 23:12:55
Там и задумки-все эти, и написано-всегда так.
Ну, а что? Держит марку человек. Пишет в своём узнаваемом стиле - просто, душевно, по-бальзаковски . Вообще, наиболее простой и естественный подход к написанию эротической новеллы - без лишних заморочек описать свои эротические фантазии. Ива, как мне кажется, так и делает. А эротические фантазии отдельного человека не слишком разнообразны. У каждого есть свой набор ситуаций и образов, которые его наиболее "вдохновляют". Ими мы и оперируем. А поскольку Ива особо не витийствует, а идёт к своей цели прямым путём, то его "джентльменский набор" довольно чётко прослеживается, кочуя из рассказа в рассказ. Для Ивы свойственно создавать ситуации уюта и безопасности. Насилие отсутствует в принципе. При том, что тема у него жёсткая и почти всегда с бондажом, но только в виде игры и обязательно - по соглашению сторон. Интересно повторение мотива "знакомой незнакомки" - свидание с неизвестной женщиной, которая чудесным образом оказывается старой знакомой. Этот момент встречался как минимум дважды - видимо, для автора в такой ситуации есть что-то очень волнующее. Про любовь автора к "бальзаковским женщинам" можно не упоминать - это наиболее очевидная особенность творчества Ивы. Следует ли считать такую повторяемость недостатком? У любого автора, включая классиков, есть такие повторяющиеся мотивы и само по себе это не недостаток. А на эротическом форуме и говорить не о чем. Понятно, что следующая история о похождениях пресыщенных, жаждущих экспериментов, горячих вечно-тридцати-пятилетних штучках будет отличаться от предыдущих серий только деталями. Но, во-первых, в деталях - весь перец. А во-вторых - автор слишком хорошо знает, что он с этими штучками намерен делать. И будет делать это снова и снова. Не знаю - как вам, а мне не надоедает.
Поделиться52014-11-24 00:30:54
trickster почти во всем прав (процентов на 90%), ну за исключением некоторых деталей: женщины то как раз у меня несколько старше чем "бальзаковские", лет 40-45, но не суть. )) Дело еще вот в чем, почти все рассказы которые уже опубликованы и некоторые из тех, что еще будут опубликованы, написаны примерно в один период (2011 - 2012 г.г.). Мне хотелось написать тематические истории максимально приближенные к жизни, независимо от вероятности их происхождения в реальности. В конце концов мир огромен, и эта вероятность все же не нулевая. )) Однако, в собрании моих скромных сочинений уже ждут своего часа два полудетективных рассказа, один из которых даже с элементами мистики. ))) Но, не буду торопить события. )
Поделиться62014-11-24 04:33:37
Повторяющиеся мотивы-да. Но эти мотивы можно было БЫ вставлять хотя БЫ в разный антураж...В творчестве и Роберта, и Гили тоже повторяющиеся мотивы. Но сюжеты и антураж-всегда разные.
Однако, в собрании моих скромных сочинений уже ждут своего часа два полудетективных рассказа, один из которых даже с элементами мистики. ))) Но, не буду торопить события.
Вот тогда и поглядим.
Поделиться72014-11-25 01:42:09
Тема жесткая, но написано так лекго и приятно, что этого совершенно не чувствуется. По рассказу скользишь (что для этого жанра хорошо), не устаешь от него, и действительно он весь какой-то добрый,что ли. Одни светлые эмоции. Наверное, вот так хотелось бы каждому провести встречу, хотя бы раз. Сама ситуация, действительно, живая и вполне вероятная. Так что мне очень понравилось. Буду читать еще)
Поделиться82014-11-25 19:29:00
вот так хотелось бы каждому провести встречу, хотя бы раз
А тебе?
Поделиться92014-11-26 00:35:47
Wilka Почему нет? Когда люди, встречаясь даже впервые, заранее понимают, что им нужно - это же так хорошо.
Поделиться102015-01-03 20:31:51
Тема жесткая, но написано так лекго и приятно, что этого совершенно не чувствуется. По рассказу скользишь (что для этого жанра хорошо), не устаешь от него, и действительно он весь какой-то добрый,что ли. Одни светлые эмоции. Наверное, вот так хотелось бы каждому провести встречу, хотя бы раз. Сама ситуация, действительно, живая и вполне вероятная.
Присоединяюсь. Действительно, написано хорошо. А эротика... ну не всегда же раскрывать эротику в полном объеме )) Должно же что-то остаться тайной ))