В раздел Рассказы сайта «Tickling in Russia» добавлен рассказ автора Sva "Болгарские фантазии. Татуировка. Глава 14. Романтический ужин".
добавлен рассказ "Болгарские фантазии-14"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22014-10-02 02:25:27
Я все думала, что еще можно сотворить с "бедным", "несчастным" Куртом?! Вроде бы уже все интересные "занятия" пройдены, можно только еще раз пройтись по кругу )). Так нет, еще одно милое дело нашлось, ну как же без романтического тематического ужина?! Для меня лично вот этот момент терпения в публичной обстановке, да и вообще в любой обстановке, когда человек вынужден себя сдерживать по некоторым объективным или субъективным обстоятельствам, как-то особенно ценен! А наблюдать еще при этом за гримасами, которые рождают твои движения (если ты не находишься в состоянии транса от процесса, как это иногда бывает), особенно приятно и ни с чем не сравнимо!!
Очень здорово описана эта ситуация и все те чувства, которые оба пережили за этот вечер )) Как всегда нет слов, одни эмоции!
Поделиться32014-10-05 16:18:20
Ну вот, хоть здесь с инквизиторством всё в порядке. А эта знойная болгарская официантка... В общем, мне понравилось.
Поделиться42014-10-05 23:56:54
Trickster, со знойной болгарской официанткой все понятно, здесь без комментариев))
А по поводу инквизиции вопрос - где ты ее здесь увидел?! По-моему как раз все по любви, причем обоюдной! ))
Поделиться52014-10-06 02:22:15
А по поводу инквизиции вопрос - где ты ее здесь увидел?! По-моему как раз все по любви, причем обоюдной! ))
Это по контрасту с рассказом Girgi, где я сетовал на недостаток "инквизиторства"). Герой Гирги не решается зайти слишком далеко, боясь причинить страдание своим "жертвам" (что не может не радовать, учитывая, что речь идёт о "реале", но оставляет лёгкую неудовлетворённость у любителей трэша). А героиня Сва напротив - методично и досконально изучает пределы того, что способен вытерпеть её избранник. То есть, под "инквизиторством" я подразумеваю здесь не столько жестокость, сколько стремление докопаться до сути.
Поделиться62014-10-06 19:04:12
Ну если в этом смысле, тогда согласна!
А постигать глубины надо обязательно, куда ж без них ))