Данный пост абсолютно не претендует на полный охват темы и объективность оценок, однако он позволит бегло ознакомить читателей форума с разнообразием подходов и художественных приемов, используемых рядом, на мой взгляд, наиболее оригинальных и интересных авторов, работающих в жанре 3D-графики при изображении щекотки женщин в нейлоне.
Начнем с наиболее «мультяшного» автора Khali. Хотя нейлон – не его специализация, в его портфолио можно найти несколько занятных работ на эту тему.
Вот, например, парочка из серии «Хэллоуин»:
Или щекотка женщины в униформе, которую я прозвал "стюардессой":
Она, кстати, отомстит обидчице:
Более подробно, с его творчеством можно ознакомиться на http://www.tickletheater.com или http://www.ticklingforum.com/ запустив поиск по имени.
Далее, вспомним работы такого замечательного автора как Hahathna. Как и у Khali, его рисунки отличает очаровательная мультяшность, где даже сцены пыток выглядят несерьезно и понимаешь, что это все весело и понарошку:
Детектив из Токийского департамента полиции с весьма эротичным именем Сасаки попала в весьма щекотливую ситуацию.
«Черная зайка Саманта» из ударного отряда Bunny Girl которую щекочут маленькие демоны из Царства Вечного смеха.
На девианте уHahathna есть страничка , где можно посмотреть его работы и, при желании, выразить автору свой респект.
У Джеффа Торренса (он же KindredTMF) есть замечательная серия нейлоновых картинок. Например, иллюстрации к рассказу «Ticklish bookworms» by Libtick:
Или вот этот рисунок, на котором медсестра, видимо, в терапевтических целях, щекочет пятки девушке в смирительной рубашке:
Несколько рисунков KindredTMF можно посмотреть тут.
То, как нарисованы чулки на приведенном выше рисунке уважаемого KindredTMF, напомнил мне ранние работы замечательного художника, истинного певца нейлона Casey_Fairfax (на TMF у него также был ник JPC_Poserartist и HeroineUniverse) :
Я не помню, как называется серия, из которой взята эта картинка. Пауки, один из самых распространенных видов животных, используемых при изображении пыток щекоткой.
Это из старого комикса Кейси «Голубые ангелы» (Bleu angels). Одним из элементов костюмов героинь являются прозрачные суперколготки, которые позволяют им быстро и бесшумно двигаться, предохраняют от травм, но имеют один побочный эффект – они в разы усиливают естественную щекотливость, чем, собственно, и пользуются разного рода злодеи, к которым «ангелочки» регулярно попадают в плен.
Со временем, Casey он достиг настоящего совершенства в искусстве изображения ticklish girls in nylons:
Две девицы допрашивают чернокожую сотрудницу ЦРУ в белых чулках.
Пытка щекоткой сотрудницы полиции из какой-то азиатской страны
По моему, из супергероинь, Чудо-женщина (Wonder Woman) чаще всего подвергается щекотке – её любят все и нейлонщики и голопяточники и футеры и апперы…
Casey_Fairfax мог бы стать моим любимым автором, если бы не присутствующий в его творчестве элемент садизма: щекотка у него почти всегда именно пытка, доставляющая жертвам невыносимые страдания. Причем у многих героинь, судя по всему, вполне реальная перспектива так и остаться в руках своих мучителей хохочущими, визжащими куклами до конца своих дней…Вот тут не повезло очередной щекотливой шпионке:
Кейси куда-то пропал в 2010 году, но вот, недавно снова всплыл с сайтом: http://www.heroineuniverse.com/main/art.html - где можно посмотреть некоторые его работы.
Еще один талантливый любитель нейлона – месье fantomaz. Чулки и колготки у него прорисованы с, прямо-таки, маниакальной тщательностью и отменной фантазией в плане расцветок и текстуры.
Картинки из комиксов «Самое щекотное ограбление века» и «Отель «Coochie Coo»:
А тут девушка решила таким вот оригинальным способом помочь избавиться от депрессии своей подруге Майе – голливудской актрисе, чей фильм недавно провалился в прокате:
К сожалению, этот, безусловно, выдающийся художник, на мой взгляд, чересчур озабочен материальной стороной вопроса, и самые лучшие его работы можно увидеть только за деньги, заказав их на сайте http://fantomaz.web-base.at/
Кое-что можно посмотреть на девианте на страничке, вероятно, самого плодовитого писателя-нейлонщика MandrakeMoorglade – например парочку иллюстраций к его рассказу «Tickling in art class» (я как-то даже переводил его, и хотя мой перевод получил довольно прохладные отзывы критики, он делает на соседнем форуме неплохую «кассу» по просмотрам):
Продолжение следует....