не долго музыка играла - опять коленько затянул свою песню...
Стоило мне один единственный раз упомянуть про пролетариев, и ты аж в пять утра проснулся, чтобы меня этим попрекнуть. Самому-то не смешно?
Форум Tickling in Russia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Аватарка Кончиты и бан
не долго музыка играла - опять коленько затянул свою песню...
Стоило мне один единственный раз упомянуть про пролетариев, и ты аж в пять утра проснулся, чтобы меня этим попрекнуть. Самому-то не смешно?
no comments...
Кольчитас,ты зря разоряешься,сам понимаешь...лучше бы делом занимался,по теме...
лучше бы делом занимался,по теме...
Я всего лишь прошу удалить аватарку Кончиты из профиля bipxl. Где ты тут видишь признаки того, что я "разоряюсь"?
Кольчитас
"И ты, Брут?"
А Москва для меня чужой город, здесь люди с другой ментальностью и другой расы. Здесь я навсегда останусь молчуном.
А отчего переехать не хочешь? Есть попроще места.
А отчего переехать не хочешь? Есть попроще места.
Родители старенькие, они привыкли жить здесь и неготовы к переменам. Кроме того в провинциальных городах высокий уровень безработицы. Мне там будет непросто трудоустроиться.
Понятно. На самом деле работа везде есть, было б желание. Я вот просто не представляю, как я жила бы в чужом противном мне городе...
Да уж. Поэтому в Москву и замуж выходить не стала.Просто не представляю, как бы я стала жить в чужом противном мне городе...Несмотря на наличие в нём Сва и Роберта...
Эх, Трикстер... [смотрит разочарованно]
Элен! Только для тебя! Меняю Святую Кончиту на её предшественницу - Святую Либерату. Картинка такая маленькая, что бородёнка святой почти не заметна, но ОНА ЕСТЬ! Как говорил старик Галилео, когда никто не слышал: "И всё-таки она бородатая!" А вот, с вашего позволения - Стастотерпец Николя. И тоже - вот ведь совпадение - с бородой. Если уж администрации неймётся менять аватары тёзкам "новомучеников и исповедников российских", то вот вам - идеальный вариант. Соответствие формы и содержания идеальное.
Мне еще мужчина с параллельного форума сегодня позвонил, тоже захотел скинуться. Сказал, что в миру Николай, а на форуме - ГЛОРИЯ. о_О Списались в личке - реально Глория. А вы говорите.
Элен! Только для тебя! Меняю Святую Кончиту на её предшественницу - Святую Либерату.
А мне святоша твой нравился.
а на форуме - ГЛОРИЯ
У нас тут был такой персонаж, кстати!)
Кстати, о никах. Наткнулся тут на перевод продолжения своего ника - "Demarais". Оказалось, по-французски это "болото" )) "Роберт Болотный" - красиво звучит! ))
А мне святоша твой нравился.
Мне тоже. Это Франсуа дю Трамбле, он же отец Жозеф, он же Серый Кардинал, в исполнении Поля Пребуа, в фильме "Четыре мушкетёра". На старом форуме я как-то выкладывал отрывок, из которого выдернул эту аватарку.
Кстати, о никах. Наткнулся тут на перевод продолжения своего ника - "Demarais". Оказалось, по-французски это "болото" )) "Роберт Болотный" - красиво звучит! ))
Болотный-это цвет.Цвет глаз, например...Не коричневый и не зелёный, а что-то между...
У меня такой был в юности...
Это Франсуа дю Трамбле, он же отец Жозеф, он же Серый Кардинал, в исполнении Поля Пребуа, в фильме "Четыре мушкетёра". На старом форуме я как-то выкладывал отрывок, из которого выдернул эту аватарку.
Он на инквизитора похож. Пытает каленым железом, а сам молится за осужденную. )))
Он на инквизитора похож. Пытает каленым железом, а сам молится за осужденную. )))
Так и есть. Молюсь. Всё доброта моя...
Robert написал(а):
Болотный-это цвет.Цвет глаз, например...Не коричневый и не зелёный, а что-то между...
У меня такой был в юности...
У меня до сих пор - нечто среднее между серым и зеленым )) Говорят, красиво смотрится...
trickster написал(а):
Это Франсуа дю Трамбле, он же отец Жозеф, он же Серый Кардинал, в исполнении Поля Пребуа, в фильме "Четыре мушкетёра". На старом форуме я как-то выкладывал отрывок, из которого выдернул эту аватарку.
Молится неискренне )) Как-то ханжески )) Думается, это оттого, что на аватарке изображен слишком зрелый и прагматичный человек, чтобы на такой должности молиться за душу осужденной искренне.
Молится неискренне )) Как-то ханжески )) Думается, это оттого, что на аватарке изображен слишком зрелый и прагматичный человек, чтобы на такой должности молиться за душу осужденной искренне.
Искренность - понятие растяжимое .
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Аватарка Кончиты и бан