Около недели тому назад Снейк зачем-то сменил мне аватарку с изображением Ельцина на аватарку с Кончитой Вурст. Я заменил её на другое изображение, на что Снейк снова вернул мне аватарку с физиономией Вурст. Так продолжалось несколько дней, до тех пор пока он без объяснения причин не забанил мой аккаунт(bipxl), в результате чего я уже, разумеется, не могу изменить аватарку с рожей Кончиты. Вот такой фигнёй мается ваш любимый модератор. Кто-нибудь знает что с ним случилось? Мне кажется, что у него сильный стресс на работе или дома, поэтому он пытается выпустить пар, делая мне всякие гадости. Поэтому обращаюсь к друзьям Снейка: уважаемые, ну что же вы о своём товарище совсем не заботитесь, а? У него же явная депрессия! Помогите же своему другу, поговорите с ним или пригласите выпить. Спасибо.
Аватарка Кончиты и бан
Сообщений 1 страница 20 из 43
Поделиться22014-05-30 20:39:10
Да, это ты.)
Поделиться32014-05-30 23:23:05
Нет, Николь, камрад Снейк не мается фигней - он просто приводит твой аватар в соответствие с твоей внутренней сутью.
Поделиться42014-05-30 23:32:13
Нет, Николь, камрад Снейк не мается фигней - он просто приводит твой аватар в соответствие с твоей внутренней сутью.
Между мной и Кончитой нет ничего общего. Кончита - гомосексуалист и трансвестит, а я нет. Кстати, зачем ты называешь меня женским именем, Робертина? У тебя тоже депрессия, как и у твоего приятеля Снейка?
Поделиться52014-05-31 00:02:38
Вы совсем уже от безделья опухли тут!
Поделиться62014-05-31 06:59:18
Кончита - гомосексуалист и трансвестит, а я нет.
А ты просто пидор!
Поделиться72014-05-31 11:31:03
А ты просто пидор!
Нет. Я равнодушен к мужчинам любой ориентации. Равнодушен настолько, что за 28 лет жизни у меня не было ни друзей, ни даже тех, с кем можно было бы просто пообщаться. Это лучшее доказательство того, что я не тот, кем ты меня обзываешь.
Поделиться82014-05-31 12:11:53
за 28 лет жизни у меня не было ни друзей, ни даже тех, с кем можно было бы просто пообщаться
А я тут сижу и думаю - какой я несчастный. Мученик. Страдалец одинокий. Не лучше ли, думаю, с кукольной жизнью расстаться? А тут такое! Я сразу повеселел. Мне хотя бы забухать с кем есть. Даже если это доказывает, что я гомик царя небесного. Мне наплевать. Спасибо Полисаду за то, что он есть! За это живое напоминание о том, как нам всем хорошо. Держись, камрад! Когда-нибудь всё наладится.
Поделиться92014-05-31 21:17:50
за 28 лет жизни у меня не было ни друзей, ни даже тех, с кем можно было бы просто пообщаться. .
Вот я и говорю - не мужик, не человек... Пидор, одним словом.
Поделиться102014-05-31 22:10:24
Смените мне тоже аватарку на что-нибудь страшненькое!Сколько не искала-подходящего размера одни ВИЛКИ(...
Поделиться112014-05-31 23:00:34
Нет, просто необщительный и научившийся жить без общения по причине замкнутого, тяжёлого характера. Я бука, а не голубой.
Поделиться122014-05-31 23:02:05
Смените мне тоже аватарку на что-нибудь страшненькое!Сколько не искала-подходящего размера одни ВИЛКИ(...
А я решил не ждать милостей от админов и сам поменял себе аватарку на Кончиту. Она такая классная! Предлагаю всем форумчанам последовать нашему примеру. Это будет восхитительно! Весь форум с аватарками Кончиты!
Поделиться132014-05-31 23:42:04
Эх, Трикстер....
[смотрит разочарованно]
Поделиться142014-05-31 23:46:54
Попробуй посмотреть здесь: http://kaifolog.ru/art/4690-strashnye-k … tinok.html Есть неплохие моменты.
Поделиться152014-05-31 23:48:13
Wilka написал(а):
А я решил не ждать милостей от админов и сам поменял себе аватарку на Кончиту. Она такая классная! Предлагаю всем форумчанам последовать нашему примеру. Это будет восхитительно! Весь форум с аватарками Кончиты!
Не, я своего волка ни на что не сменяю )) Аватар - это как второе лицо, я не знаю, как... цель в жизни, что ли ))
Поделиться162014-06-01 00:07:40
Просто необщительный и научившийся жить без общения по причине замкнутого, тяжёлого характера.
То есть - просто мудак..
Поделиться172014-06-01 00:09:10
Snake написал(а):
Нет, просто необщительный и научившийся жить без общения по причине замкнутого, тяжёлого характера. Я бука, а не голубой.
А зачем жить без общения? Может, имеет смысл в 28 лет немного поменять характер? ))
Поделиться182014-06-01 00:12:45
То есть - просто мудак..
Я не знаю, что значит это матерное слово, заимствованное из монгольского во времена ордынского ига. Объясни мне его значение, пожалуйста.
Поделиться192014-06-01 00:22:00
А зачем жить без общения? Может, имеет смысл в 28 лет немного поменять характер?
Может и имеет. Переехать бы куда-нибудь в мокшанское село, где побольше родных, пролетарских, курносых и кареглазых лиц. Только вот... Пьют там сильно, работы нет, криминала много и русских полукровок не жалуют. А Москва для меня чужой город, здесь люди с другой ментальностью и другой расы. Здесь я навсегда останусь молчуном.
Поделиться202014-06-01 06:10:44
не долго музыка играла - опять коленько затянул свою песню...