Меня с обновленьицем :)))
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32014-04-30 22:04:09
Какая страна производит? И почему он такой странной формы?
Поделиться42014-04-30 22:10:33
Кстати, для интересующихся: пчак, который выбрал Виктор - это вот что:
Тоненькая, слабая ручка. Нет гарды для защиты пальцев от соскальзывания лезвия противника.
К тому же эпизод "Пещеры", где т.н. Виктор приставляет нож к горлу девушки был более уместен в каком-нибудь второсортном детективе про гопников, но не в эротической литературной игре.
Поделиться52014-04-30 22:15:24
Какая страна производит? И почему он такой странной формы?
Это узбекский народный нож.
Поделиться62014-04-30 22:20:12
Я про него и не спрашивал. По-моему вполне очевидно, что странная форма лезвия у ножа на первой фотографии. Именно о нём были оба моих вопроса.
Поделиться72014-04-30 22:23:43
Robert написал(а):
Кстати, для интересующихся: пчак, который выбрал Виктор - это вот что:
Тоненькая, слабая ручка. Нет гарды для защиты пальцев от соскальзывания лезвия противника.
К тому же эпизод "Пещеры", где т.н. Виктор приставляет нож к горлу девушки был более уместен в каком-нибудь второсортном детективе про гопников, но не в эротической литературной игре.
Начать с того, что пчак не предназначен для ножевого боя. А про эпизод "Пещеры"... )) ты читать умеешь, красивый? )) Там четко сказано - "нож-кастет". А это примерно вот что:
Поделиться82014-04-30 22:32:23
Robert написал(а):
Я про него и не спрашивал. По-моему вполне очевидно, что странная форма лезвия у ножа на первой фотографии. Именно о нём были оба моих вопроса.
Хватит вилять, как маркитантская лодка )) Базар-то фильтруй, Коленько))) Когда это печатаю, я держу в левой руке керамбит )) И он подсказывает мне, что ты просто захотел попиздаболить. Шеф-Босс уже в ряде случаев тебе объяснил, кто ты есть, почему от родителей своих произошел и как тебя зовут на самом деле )) А про керамбит - читай здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Керамбит
Поделиться92014-04-30 22:39:41
Напиши лучше... и вообще - присоединяйся )) Или ты только про резинового ослика думать умеешь? )) Кстати, не советую иметь дел с Виктором или его прототипом))) Хотя... ты подал интересную мысль... надо будет попробовать)))