Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Оборудую свое рабочее место в компании

Оборудую свое рабочее место в компании

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Вот и пришло время выходить из декрета и возвращаться на работу. Как один из директоров компании, я буду иметь свой кабинет в офисе. В помещении уже ремонт заканчивают делать и моя задача сейчас его обставить мебелью. Я вот присмотрела уже в одном питерском магазине, что есть неплохой выбор мебели для руководителя тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ … voditelya/ А вот не могу сориентироваться по ценам. Дорого ли здесь стоит мебель или как раз ее выгодно покупать в этом магазине? Что скажете?

0

2

Ну так вы и в других магазинах такую мебель поищите, там на цены обратите внимание, сравните и будете знать, покупать ли в этом магазине или в ином. А ассортимент мебели вам нравиться? Уже что-то присмотрели?

0

3

В Омисе мы мебель покупали в прошлом году, когда готовили к открытию новую филию нашей компании в Санкт-Петербурге. До сих пор мебель выглядит как новая. Раз уж там что-то из мебели подобрали себе в кабинет, то и не сомневайтесь, покупайте.

0

Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » Оборудую свое рабочее место в компании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно