В основном в клипах и на разных фотках-гифках-картинках, тикля , так или иначе, ограничена в движениях: привязана к стулу, заключена в колодки, прикована наручниками к кровати, упакована на подобие египетской мумии или вообще зафиксирована каким-то уж совсем сложным образом.
Я в жизни щекотал много и с удовольствием, но как-то никогда не было особенного желания связать объект щекотания. Мне нравится, чтобы та, которую я щекочу, дрыгалась, каталась по кровати, хватала за руки, всеми способами пыталась прикрыть наиболее щекоткоопасные свои направления. Ну, и отвечала, если сможет
А зафиксировать на какой-то срок можно и при помощи своих рук-ног, сесть, в конце концов, сверху…Одеяло, опять-таки, в помощь…Но этот период фиксации тикли у меня всегда был довольно короткий: доводить до истерики беспомощную девицу как-то и скучно и самой девушке это, чаще всего не очень прикольно...
Да и вообще, когда девушка, более менее, свободна, можно легко переключаться с обнимашек-целовашек к щекотке и обратно...Переход к сексу, опять таки, не требует предварительного развязывания, расстегивания и распаковывания…
Хотя, вот от такого, я бы не отказался:
Первые две фотографии с TMF
Последнее фото cо странички: http://www.flickriver.com/photos/aserap … 796700977/