Друзья, всем привет из Москвы. Я к вам за советами. Хочу сбросить парочку лишних колограммов, а то уже вся повседневная одежда поджимает, а менять гардероб, покупать вещи размером побольше совсем не хочется. С чего начать? Как лучше питаться? Спортом каким дома можно заняться?
Похудение и занятие спортом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-29 13:16:32
Если у вас нет никаких знаний в сфере нутрициологии, диетологии и вы не знаете что кушать можно, чег лучше не стоит, то я рекомендую вам обратиться к специалисту диетологу и под его руководством начать правильно питаться с целью снижения веса.
Поделиться32024-08-29 13:20:58
Вам обязательно нужно подключить к процессу похудения спортивные тренировки. Это могут быть как утренние зарядки или пробежки, так и полноценные кардиотренировки со спортивным инвентарем.
Поделиться42024-08-29 14:01:45
Могу поделиться своим опытом, ведь мне после рождения дочери получилось скинуть более чем 20 килограмм лишнего веса. Скажу так, что это було не легко и не быстро, да еще ж и удержать свой новый вес нужно. Так что и сейчас я продолжаю следить за собой. Я покупаю в диетолога программы питания и дома занимаюсь на спортивном тренажере. Советую и вам приобрести спорт инвентарь. Обратите внимание на эллипсоиды. Вот на этом сайте присмотритесь к ним и определитесь какой лучше тренажер купить вам для дома https://fitsharing.ru/blog/luchie-kardiotrenazheri/