Автор: Max Speer. В архиве автора на Тиклинг-Медиа-Форуме текст отсутствует. В соответствующей теме Макс утверждает, что текст грохнулся со старым компьютером. Приведённые там же ссылки не работают. Я выложил оригинал здесь. Рассказ большой, так что буду выкладывать с продолжением. Наверное, в 4 приёма. Персонам, не достигшим совершеннолетия, читать сугубо не рекомендуется. Кроме уроженцев Арканзаса, естественно .
Макс Спир
Таинственная история Джека Щекотилы
Из серии "Дешёвое щекотливое чтиво"
Перевод Трикстера
СООБЩЕНИЕ ИЗ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ СВ.МАРИИ.
Срочно! Этой ночью бежал пациент, известный как "Джек". Всем врачам и медсёстрам – проявлять предельную осторожность! Пациент чрезвычайно агрессивен к мужчинам и женщинам, пациентам и врачам. В краткой характеристике, приложенной к сообщению, приведены специфические особенности его заболевания и отношения к пациенткам и врачам.
Повторяем: соблюдать предельную осторожность!
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА "ДЖЕКА".
Пациент, известный как "Джек", проявляет по отношению к мужчинам чрезвычайную агрессию, буйство. Его отношение к женщинам заметно отличается, паталогическая склонность к насилию выражается в стремлении подвергнуть женщину мучительной щекотке. По сообщениям полиции, "Джек" похищал молодых женщин, связывал, растягивая наподобии пятиконечной звезды, затем, очевидно, в соответствии со своим ритуалом, щекотал, доводя до грани психоза и нервного срыва. Некоторые жертвы теряли сознание, не в силах выдержать мучительной щекотки. "Джека" этот процесс, видимо, возбуждал и он неоднократно насиловал своих жертв.
13 мая 1990.
ДОКТОР ДЖЕФРИС, ЦЕНТР СЕКСУАЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ, ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ ДОКТОРА БЕРГА, КЛИНИКА СВ.МАРИИ.
Д-р Берг: Что вы можете сказать о Джеке?
Д-р Джефрис: Чрезвычайно нестабильный пациент. Подвержен бреду, и в то же время обладает довольно высокими умственными способностями. Джек пребывает в бредовом убеждении, что женщины - не более, чем сексуальные объекты. Причём, для него одного.
Д-р Берг: Расскажите о щекотке.
Д-р Джефрис: Джек одержим щекоткой. Думать, осуществлять, видеть – даже простое упоминание о щекотке приводит его в возбуждённое состояние. У него нет мыслей ни о чём, кроме прошлых, настоящих и будущих жертв. Для Джека не существует разницы между фантазированием и планированием. Его фантазии – всегда подготовка к осуществлению.
Д-р Берг: Вы встречались с этим типом?
Д-р Джефрис: Да.
Д-р Берг: Как это возможно? Я имею в виду – ведь вы женщина... Очень привлекательная женщина... Для такого…
Д-р Джефрис: "Джеку" было трудно говорить со мной, не зацикливаясь на моём теле… На некоторых частях моего тела. Он то и дело смолкал и принимался таращиться. Он был в смирительной рубашке.
Д-р Берг: Вы сказали "на некоторых частях тела". Вы можете сказать, на каких?
Д-р Джефрис: О, это интересный момент! Его не интересовали моя грудь или… сексуальные органы. Он рассматривал щекотливые места. Причём, я говорю не о «традиционных» щекотливых местах. Я имею в виду… Ох… Это немного странно… но он как будто «знал»… точно знал, где я... то есть – лично я... персонально… боюсь щекотки...
Д-р Берг: И где же?
Д-р Джефрис: Ну, прежде всего – каждый раз, когда я убирала волосы с лица, он умолкал и впивался глазами в мою подмышку.
Д-р Берг: Вы были в платье без рукавов?
Д-р Джефрис: Нет. В клинике меня предупредили, что это может вызвать у него слишком сильное возбуждение. На мне было платье с коротким рукавом, но когда я поднимала руку... я поняла это позже... он мог видеть через рукав часть подмышки.
Д-р Берг: Что-нибудь ещё?
Д-р Джефрис: Один раз, кладя ногу на ногу, я зацепилась каблуком и уронила туфельку. Он замолчал и уставился на мою ступню. Я была в чулках, но, кажется, это зрелище очень его взволновало. Как видите, доктор Берг, пациент весьма неуравновешен. Проблема в том, что он так одержим щекоткой, что будет искать новых жертв до тех пор, пока его не поймают. Он ненасытен. А ведь наступает лето. Становится жарко. Скоро он совсем обезумеет от вожделения!
Д-р Берг: А причём тут лето?
Д-р Джефрис: Одежда, доктор! Его сведут с ума все эти женщины в летней одежде. Женщины в платьях без рукавов, женщины в блузках, не прикрывающих даже пупка, женщины в лёгких сандалиях, женщины, идущие босиком с пляжа… А что с ним сделают шорты?! А короткие топики?! Ну, сами подумайте…
Д-р Берг: Шорты, топик, сандалии... Позвольте спросить, а почему вы сами так одеты? Если считаете это… настолько опасным?
Д-р Джефрис: Моя сестра – одна из жертв Джека.
Д-р Берг: Ваша сестра?! Надеюсь, с ней всё хорошо?
Д-р Джефрис: Да. Слава Богу. Но с тех пор она живет в страхе. Он был пойман как раз, когда напал на неё.
Д-р Берг: Я помню. Её крики услышал сосед и вызвал полицию.
Д-р Джефрис: Когда Джека арестовали, он сказал, что вернётся за ней…
Д-р Берг: У нас должна быть копия её показаний...
Д-р Джефрис: Да, она здесь.
ПОЛИЦЕЙСКИЙ ОТЧЁТ.
НАПАДЕНИЕ НА СИНДИ ДЖЕФРИС.
3 апреля 1990.
РОСТ: 5 футов 4дюйма (~163 см - пер.)
ВЕС: 106 фунтов (~48 кг - пер.)
ВОЛОСЫ: медово-светлые
ГЛАЗА: синие
ПОКАЗАНИЯ ЖЕРТВЫ.
Я была дома, занималась уборкой, когда позвонили в дверь. Я открыла, а этот мужчина ворвался и захлопнул дверь за собой. Я пыталась убежать, но он схватил меня и потащил в спальню. Что? (ОФИЦЕР СПРАШИВАЕТ, ЧТО БЫЛО НА ЖЕРТВЕ). Ой, только топик и шорты. Больше ничего. Ну, вот... Он привязал меня к кровати – моими же колготками! Из ящика их забрал. И так быстро связал – я и моргнуть не успела! Ужасно сильный. Здоровый, сволочь. Я кричала, но ему, по-моему, всё было до лампочки. Он, вообще, в трансе был каком-то. Но привязал меня как следует. К кровати привязал – я говорила уже. (ОФИЦЕР СПРАШИВАЕТ, КАК БЫЛА СВЯЗАНА ЖЕРТВА). Вот так. (ЖЕРТВА ПОДНИМАЕТ РУКИ ВВЕРХ). Вы знаете, он мне руки к спинке кровати привязал. А ноги тоже к спинке, но которая другая. Мне было так страшно! Я прямо дрожала вся! (ОФИЦЕР СПРАШИВАЕТ, ЧТО ОН ДЕЛАЛ ДАЛЬШЕ), Он... Господи... Поверить не могу! Он стал меня щекотать. Я и так в панике была! Ужас какой-то! Является неизвестно кто, всю меня связывает, да ещё и щекочет! Всеми ручищами! О, мой Бог, ну и пальцы же у него были! Я вообще щекотки боюсь, но чтобы так было щекотно, я и представить не могла! Как будто у него суперсила такая – щекотаться. Как у спайдермена, только спайдермен по потолку ползает и девушек спасает, а этот щекочется и девушкам от него – одни проблемы! Он как будто знал откуда-то, где меня трогать. Вот. Сначала он стал как бы бегать пальцами по моим рёбрышкам, туда-сюда – ну, знаете, по бокам. Я давай визжать, ну и смеяться, конечно – куда деваться-то. Ужас какой-то! Смеюсь, смеюсь, а самой не до смеха! Так меня мучил! Мне дышать нечем, а ему наплевать! У него была такая мерзкая ухмылка на лице и вообще по всему было видно, что он уже хорошенько возбудился. Боже мой, как было щекотно! Я так смеялась, что прямо закашлялась. И никак не могла отдышаться. До того щекотно, что вынести нельзя! Сначала он всё по бокам шуровал, а потом, гад, подмышки полез. А у меня же руки над головой связанные, подмышки открыты – хоть маслом их намазывай и языком лижи – и вот, когда этот гад до них добрался, до кожи голенькой, у меня прямо крышу сорвало. Я… ну… как бы это сказать помягче… сделала пи-пи... Ему это понравилось, извращенцу проклятому, и пальцы его жуткие никуда из моих подмышек не делись, а всё щекотали, щекотали. Ужасно ему нравилось меня щекотать – такое складывалось впечатление. Я визжала, изворачивалась. У меня уже лёгкие заболели, и руки стали болеть, потому что я их вниз тянула изо всех сил, чтобы подмышки защитить. Меня никогда так не щекотали! Так, что и вытерпеть нельзя! Он своими пальцами то вверх по мне разгуливал, то вниз. Туда, обратно. Дощекочет от подмышек до ладошек – а я же там царапаюсь – и давай обратно к подмышкам ущекачиваться, и давай в них опять шебуршиться, а я хохочу как полоумная. А он вдруг как пощекочет вниз по бокам прям до талии и до того нашёл щекотливое место, здесь вот, под рёбрышками! Я так заверещала, что ему пришлось искать, чем-бы мне рот заткнуть. Искал, правда, недолго. Схватил первые попавшиеся трусики и в рот мне затолкал. Потом он снял штаны и я сразу увидела, чем мне это грозит. Тут я совсем обезумела. Я кричала, но кричать через трусы – это немного не то. Да и горло у меня болело. Он наклонился и... боже, как мне стыдно... он стал щекотать мои ноги своим… как бы сказать… своим пенисом... Это было невыносимо! Этот… извивающийся член… прополз по моим подошвам и принялся тереться о пальчики! Я чувствовала, как он елозит туда-сюда по моим босым ножкам. А это мерзкое животное стонало и приговаривало, какие они у меня нежные. Это про ножки мои. Я визжала всё время! Мне было так щекотно, что я потеряла сознание. Когда я очнулась, там был полицейский, а того человека не было. Но я видела... то есть, я хочу сказать, я чувствовала, как он... подбирается к моим ногам... Офицер развязал меня, я закричала. И тогда я услышала голос… голос этого жуткого человека, из другой комнаты, и он сказал… сказал, что ещё не закончил со мной… Он сказал, что скоро выйдет на волю и тогда… тогда он доведёт дело до конца! О, Боже!!! О, Боже мой!!! (ЖЕРТВА ПРЕРЫВАЕТ ПОКАЗАНИЯ И РЫДАЕТ).
(продолжение следует...)