Привет всем! Я задумался о покупке кардио тренажера для дома и склоняюсь к выбору эллиптического. Хотелось бы узнать у вас, есть ли у кого опыт использования такого тренажера? Немного сомневаюсь из-за высокой цены в Москве, так что буду благодарен за любые советы и рекомендации!
Выбор эллиптического тренажера в Москве: опыт и советы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-13 22:43:12
У меня эллиптический тренажер уже лет десять — отличный вариант для домашней тренировки. Цены в столице действительно высокие, но иногда стоит подождать распродажи или акции
Поделиться32024-06-13 22:51:47
Я предпочел тренажер для бега, но эллиптический тоже хорош. В Москве цены кусаются, но иногда можно урвать хорошую скидку. Советую смотреть не только в магазинах, но и в интернете — там больше вариантов
Поделиться42024-06-13 23:11:57
Если нет возможности или желания сразу покупать эллиптический тренажер из-за высокой стоимости, то аренда — отличный вариант. Это позволяет попробовать тренажер, понять, подходит ли он тебе, без больших затрат. Вот по ссылке можно найти разные варианты аренды эллипсов, что удобно для тех, кто хочет временно использовать тренажер или просто сэкономить деньги