Их так мало! Давайте обмениваться сведениями хотя бы о тех, что есть.
Была щекотка в Sims, была в некоторых файтингах (не помню названий), эпизодически мелькала в паре-тройке ролевых игр. В японских приставочных игрушках, говорят, часто встречается. Вроде бы имеются и приложения для андроида. Но хотелось бы конкретики, со ссылками и скриншотами. Если у кого-то есть, выкладывайте, всем польза будет. Если сам чего найду - тоже выложу.
Видеоигры
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12014-03-02 01:40:17
Поделиться42014-03-27 22:48:42
Игра "Щекотка в джунглях"
Поделиться52014-03-27 23:08:57
Чего у тебя красавица заснула? )) Бухлом увлекся? Или разоблачением чьих-то козней? ))
Поделиться62014-03-28 01:32:15
Чего у тебя красавица заснула? )) Бухлом увлекся? Или разоблачением чьих-то козней?
Роберт, ты меня удивляешь. Это флеш-игра какого-то американского художника-любителя, я-то тут причём? В игрушке есть опция: нажимаешь специальную кнопку - девушка засыпает, и тогда лианы начинают щекотать ей пятки, чтобы она проснулась.
Поделиться72014-03-29 10:33:51
Скачать
Вот тут: http://ndt2000.deviantart.com/ есть похожая игра. Точнее, даже 2. В первой, сексапильная, но, как впоследствии окажется, жуликоватая учительница с удовольствием сыграет с вами в "соломинки":
А во второй у вас появится возможность отомстить мошеннице:
Я думаю, этот урок она запомнит надолго!
Поделиться82014-04-06 10:53:01
В нинтендовской игре Conker's Bad Fur Day и её более "гафичном" ремейке Conker: Live & Reloaded, бельчонок Конкер встречает грудастую Мисс Подсолнух, которая ужасно боится щекотки:
Воспользовавшись этой её слабостью, Конкер, при помощи пчел-пацифистов, сможет помочь несчастному Мистеру Би, наконец, добиться от Мисс Подсолнух взаимности:
Поделиться92014-04-17 15:54:05
Наткнулся на банер браузерной игры irod. На банере прикована полуголая девица (пленница) и три кнопочки: Отпустить, Поиздеваться (снять одежду), Поиграть (дёргающееся пёрышко). На сайте же в описании игры нет вообще ничего похожего на возможность взять кого-то в плен. Это типа фейк? Кто-нибудь играл, знает?
Поделиться102014-04-18 02:00:11
Наткнулся на банер браузерной игры irod. На банере прикована полуголая девица (пленница) и три кнопочки: Отпустить, Поиздеваться (снять одежду), Поиграть (дёргающееся пёрышко). На сайте же в описании игры нет вообще ничего похожего на возможность взять кого-то в плен. Это типа фейк? Кто-нибудь играл, знает?
Меня уже достали такие банеры. Про это раздень её и т.д. не верь никогда.
Поделиться112014-08-03 00:41:57
Divinity II: Ego Draconis
Самой темы в игре нет, но у Главгероя имеется способность к телепатии (не бесплатно, но не суть). В первой же локации (тренировочном лагере) он получает задание попрактиковаться в чтении мыслей. Что радует, мысли у всех разные, но по большей части бесполезные, хотя иногда можно узнать какие-то секреты - пароли там, или где зарыт клад. Но в той, самой первой локации, герой ещё новичок, окруженный умудрёнными ветеранами. Он со своей жалкой недоразвитой телепатией - просто козявка. Однако... одна из девушек-рыцарей, великий боец и могучий маг, при попытке прочесть её мысли начинает мелко трястись и хихикать. А мысль у неё при этом: "Знаешь, когда новичок вроде тебя пытается покопаться в моих мозгах - это ужжасно щекотно!" Каждый раз, когда перепроходил эту сцену, жалел, что игровая механика не позаоляет залезть ей под броню и проверить, настолько ли у неё чувствительная кожа, как и мозги. Тем более и девушка симпатичная, и смех у неё приятный...
Поделиться132015-04-28 10:15:36
У одной из фракций World of Warcraft продается такая замечательная вещь)) Если поставить рядом с персонажем, он хохочет
Поделиться142015-04-28 10:17:03
Особенно весело этот тотем в рейде ставить - все ржут!