встретились вдвоём, сразу друг друга связали
Это как же вы друг друга тиклили, если оба связаны были?
Форум Tickling in Russia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Ищу тикля-тиклера до 24
встретились вдвоём, сразу друг друга связали
Видимо, эта фраза была написана для того, чтобы каждый читающий о нее "споткнулся" и не прошел мимо остальной части захватывающего рассказа)),
Ужассссс..
Пожалуй,это одна из тех сессий,где подробности,как и видео,никто спрашивать не будет...
Иди вконтактике своём сиди
А вот хамить не надо.
Что?! Девчонка расстроилась?!))
Marrakech написал(а):
Да, не оценили мы смелый полет мысли участника )) Если они оба были связаны - тогда понятно, почему встреча длилась 4 часа Ползком друг за другом по комнате )) да еще и щекотали друг друга... Хотя может быть интересный вариант )) у актива руки связаны впереди, а веревка на щиколотках - как цепь на кандалах, чтобы провисала. У пассива - ноги свободны, но руки связаны за спиной, чтобы ничего сделать не мог, когда поймают )) Вот тогда Тематические гонки по помещению вполне возможны ))
Свои комплексы оставь при себе
Ох..ещё и грубиянка...
Вот тогда Тематические гонки по помещению вполне возможны ))
Это будет похоже на недодавленных земляных червей...
А если пассиву еще привязать на щиколотки колокольчики, а активу завязать глаза... м-м-м-м ))
petruhai написал(а):
Свои комплексы оставь при себе
Думается, комплексы если у кого и есть, то, как минимум, у фурфагов )) Кстати, о животных. Насколько помню, на старом форуме была тема "Щекотка животных". Возможно, новому участнику имеет смысл заглянуть туда и вдохновиться для создания собственных образов для нашей Галереи ))
Marrakech написал(а):
Думается, комплексы если у кого и есть, то, как минимум, у фурфагов ))
Сударь, никак это наезд? о_____о
Robert написал(а):
Marrakech написал(а):
Думается, комплексы если у кого и есть, то, как минимум, у фурфагов ))
Сударь, никак это наезд? о_____о
Сударь, можете не волноваться )) Полагаю, в нашей Теме собственно фурфажество, не сочетающееся с желанием показать свою сверхполноценность в отношении всех остальных, тайно или явно участвующих в данной беседе, не является предметом поношения )) а равно и всяческого глумления )) Смею ли я отметить, сударь, в своей записной книжке )) что вы также являетесь фурфагом? ))
Robert, да мне пох.
Чё хоть это такое?
Чё хоть это такое?
Я тоже не знал. Здесь вот.
Robert, да мне пох.
Значит, вычеркиваю )) ))
Wilka написал(а):
Чё хоть это такое?
Я тоже не знал. Здесь вот.
Я просто набрал tickling в DevianArt , и взял самые эмоциональные, к фурфагу не имею никакого отношения.
[b]Marrakech предложение встретиться заинтересовало)
Фото жду от каждого, сами понимаете это интернет
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Встречи и тусовки оффлайн » Ищу тикля-тиклера до 24