Brony6_9, ты знаешь, что когда ты рисуешь - маленькие пони плачут? Они просят тебя больше не делать этого, они говорят, что им страшно...
Я всё понял, мне тут не рады
Форум Tickling in Russia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Щекотка. Фото » Мои рисунки
Brony6_9, ты знаешь, что когда ты рисуешь - маленькие пони плачут? Они просят тебя больше не делать этого, они говорят, что им страшно...
Дело тут не в радости, а в том, что нужно уважать себя, как автора, а форумчан, как зрителей. Пока еще творчество настолько сырое, что показывать его людям с целью демонстрации - просто не правильно.
Можно же взять черновик, пользоваться ластиком, попытаться соблюдать пропорции...Бумагу, хотя бы тетрадную!
Brony, кто-то должен был тебе это сказать.
Бумагу, хотя бы тетрадную!
У меня есть несколько рисунков на тетрадных листах. Ладно, я лучше вообще это дело заброшу
У меня есть несколько рисунков на тетрадных листах. Ладно, я лучше вообще это дело заброшу
Да, есть, на тетрадных, меня видимо, настолько потрясли листочки, напоминающие по фактуре туалетную бумагу, что я про это забыл.
Есть 2 варианта - либо забросить, либо попытаться научиться рисовать более-менее адекватно. Я бы слова тебе не сказал, если бы рисунки были просто некрасивые, - не всем дано быть художниками, но они сделаны тяп-ляп на коленке - вот это меня коробит. Тяп-ляп - это страшно.
В интернете полно самоучилок, типа "как рисовать женское тело карандашом" - попробуй ими воспользоваться.
Shedow написал(а):
Бумагу, хотя бы тетрадную!
Brony6_9, не надо бросать, пожалуйста )) Не огорчайся )) Просто прими это как дружескую критику. Не в обиду, дружище )) Понимаешь, "старшие" - в смысле Основатели - несколько отошли от этих дел, поэтому нам - оставшимся - приходится как-то корректировать порывы новичков. Вроде бы в магазинах есть бумага, карандаши, краски... Да и различные руководства есть по рисованию... В общем, все условия, чтобы "расти над собой" (с). Я в рисовании не силен, но в литературе - сознаюсь - стараюсь полностью реализовать эту возможность. Вот как-то так ))
Они ещё и обижаться изволят, видите ли! ...Неужели кто-то действительно считал эту мазню художественной ценностью? Люди дело советуют, а следовать ли их советом - зависит от интеллекта художника.
Brony6_9, не надо бросать, пожалуйста )) Не огорчайся )) Просто прими это как дружескую критику. Не в обиду, дружище ))
Я, конечно, учту твои советы, пригодятся в дальнейшем, но рисовать пока что врятли буду
Они ещё и обижаться изволят, видите ли! ...Неужели кто-то действительно считал эту мазню художественной ценностью? Люди дело советуют, а следовать ли их советом - зависит от интеллекта художника.
Расслабься, я больше не буду рисовать свою "мазню"
листочки, напоминающие по фактуре туалетную бумагу
Это да, конечно, но я не виноват
Ну как вам? Надеюсь, лучше чем раньше. Хотя бы чуть-чуть
Левая пятка - хорошо.
ты бы, планшет для рисования купил, самый бюджетный, обучишься, легче будет рисовать, да и рисунки лучше будут смотреться....
ты бы, планшет для рисования купил, самый бюджетный, обучишься, легче будет рисовать, да и рисунки лучше будут смотреться....
Хм, а это неплохая идея. Возможно, подумаю над этим.
Кстати, ты получил мои сообщения с просьбами?
ну или на крайняк, на фотошопе лепи как я
ну или на крайняк, на фотошопе лепи как я
Да, надо попробовать)
в стиле рисунка, вроде бы не плохо получается, главное фантазия)))
Ну тут да)) С фантазией всё хорошо)))
Кстати, твой арт хорош))
Но всё же: Ты получил мои просьбы?))
какие?
какие?
Я тебе в ЛС скидывал. Может, не отправились, не знаю.
Ну в общем вот:
Привет, можешь наделать картинок с Наташей Медведевой из Comedy Woman? Фотки с ней Фотки
Условия те же, и пятки и живот)
И ещё кое-что. Можешь ещё с Катей Волковой сделать?) https://yandex.ru/images/search?text=екатерина волкова
Всё те же условия
Я тебе в ЛС скидывал. Может, не отправились, не знаю.
Ну в общем вот:
Привет, можешь наделать картинок с Наташей Медведевой из Comedy Woman? Фотки с ней Фотки
Условия те же, и пятки и живот)И ещё кое-что. Можешь ещё с Катей Волковой сделать?) -- волкова
Всё те же условия
Волкова: Фотки
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Щекотка. Фото » Мои рисунки