МНОГО ЗВАНЫХ, ДА МАЛО ИЗБРАННЫХ,
или Отчет о встрече 13.03.2015
Присутствовали камрады:
Hennessy;
Robert;
Зажигалочка;
Danila;
Rom;
proper.
- Привет! Угадай, кто я? – возник в трубке мобильника смутно знакомый радостный женский голос, и я на некоторое время впал в ступор. Но и меня можно понять – стою это я в очереди в кассу книжного магазина, в одной руке не менее 5 разных изданий, да еще толстые все в другой руке сумка, куда все это планируется положить после оплаты… а кассир, такое впечатление, сильно устала за смену и теперь пытается до прихода сменщицы родить ежа против шерсти процесс этот в силу своей болезненности затягивается… в общем, как в том статусе, «все сложно». К тому же я спешил на нашу Тематическую встречу, и основные мысли были о том, как вот сейчас я воспарю вначале над кассой, а потом над Никольской и… И тут этот звонок – «угадайка».
Я ответил «привет» и лихорадочно попытался вспомнить, кто бы это мог быть. Но пока я вспоминал, абонент на другом конце провода вновь рассмеялся:
- Это Hennessy… если помнишь еще такую.
Я с облегчением перевел дух.
- Ой, привет, конечно, помню.
Из разговора с ней удалось выяснить, что она пришла на встречу, а никого из наших нет, столов свободных тоже нет, и она сейчас присоседилась к какой-то компании. Это ее несколько впечатлило, поскольку она была приглашена Зажигалочкой, а тут – такое…
Объяснив ей текущую ситуацию и пообещав, что буду непременно, я отключился и продвинулся к кассе.
… Добравшись до большого зала в «Лондон-гриль», я оказался в людском водовороте: одни приходили, другие уходили, и только я увидел чудесную белокурую головку Hennessy, как тут же из-за стола начали вставать какие-то люди и прощаться друг с другом. В это же время появились и наши камрады – Danila и Зажигалочка.
Когда мы уже начали рассаживаться, оказалось, что не все люди окончательно покинули этот стол – осталось трое молодых людей, заинтересованных идеей продолжить общение уже в другом кругу (ИМХО, в основном с Hennessy, доказав ей, что есть люди круче ее теперешних знакомых). Эти трое распределились стандартно – один «альфа», один «бета» (хотя, при нужде и на короткое время может сойти за «альфу») и один… скажем так, в диапазоне от «дельты» (по крайней мере, на фоне первых двух).
Хотя молодым людям и было мной пояснено, что: а) мы представляем форум извращенцев, б) а конкретно щекотки и в) что это очень специфическая тема – их позывы к совместному общению не остывали. Тогда Зажигалочке пришлось открытым текстом объяснить – поскольку свободных столов заметно прибавилось, то нам всем, если ребята не покинут, проще будет пересесть. К чести молодых людей, следует отметить, что они оказались вполне адекватны, попрощались и отправились по своим делам… правда, впоследствии оказалось, что один из них забыл свой портфель, поэтому где-то через полчаса мы снова их увидели. Однако новое прощание не затянулось
Пусть меня поправят, если сейчас неточно опишу порядок прибытия – но сначала к нам присоединился Rom, а затем proper. Как обычно и бывает, вновь прибывшим передали меню, и сами стали ожидать заказанного.
Обсуждалось всякое и со всяких позиций – если честно, я слабо помню наши разговоры, поэтому пусть присутствовавшие не стесняются и дописывают свои коррективы происходившего.
В целом – все прошло отлично, как и следовало ожидать. Приглашаем на наши встречи!
Ну и наши фото (сорри снято на телефон, соответственно качество не ахти):
Отредактировано Robert (2015-03-18 13:26:34)