Кристин Белл
Известна как исполнительница главной роли в сериале Вероника Марс.
Щёлкайте, чтобы увеличить эту картинку)
Кристин Белл гримасничает мордашкой и всеми ножками сразу
И для любителей крупных планов
Форум Tickling in Russia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Фут-фетиш » Кинозал фетишиста
Кристин Белл
Известна как исполнительница главной роли в сериале Вероника Марс.
Щёлкайте, чтобы увеличить эту картинку)
Кристин Белл гримасничает мордашкой и всеми ножками сразу
И для любителей крупных планов
Несколько кадров из телесериала "Гримм" (сезон 2, эпизод 3, "Bad Moon Rising").
Байкеры-вервольфы похищают барышню.
До'бычу долго и тщательно моют...
И, наконец, приступают к зловещим ритуалам...
В чём именно заключались зловещие ритуалы - этого телезрители так и не узнают, потому что на самом интересном месте, как всегда, явились положительные персонажи и всё испортили...
Троллишь, камрад?
Нашел эту серию, но вот что-то без этой сцены. Странно, да? ))
Вот эта серия в контакте
http://vk.com/video?q=гримм&section=search&z=video171733633_166097605
Можно перемотать на 26-ю минуту. Оттуда я надёргал кадры с помывкой.
Миа Джордж
Марина Александрова
А вот она в тематическом наряде из перьев:
Наряд, может, и Тематический )) но в нем явно не она.
Ты ошибаешься. Просто ракурс на фото такой, что её сложно узнать. Плюс перекрашенные волосы и обилие макияжа дополнительно затрудняют процесс узнавания. Эту фотографию я нашёл на wikifeet. Ресурс американский, но фотку выложил скорее всего кто-то из русскоязычных. Отечественные фетишисты регулярно посещают этот сайт и наверняка бы сообщили залившему фото о его ошибке, если бы таковая действительно имела место.
Robert написал(а):
Ты ошибаешься. Просто ракурс на фото такой, что её сложно узнать. Плюс перекрашенные волосы и обилие макияжа дополнительно затрудняют процесс узнавания. Эту фотографию я нашёл на wikifeet. Ресурс американский, но фотку выложил скорее всего кто-то из русскоязычных. Отечественные фетишисты регулярно посещают этот сайт и наверняка бы сообщили залившему фото о его ошибке, если бы таковая действительно имела место.
Может, и ошибаюсь. Только... ТАК перекраситься в блондинку можно только при условии использования жесткого отбеливателя. Корни будут видны, а на фотке этого нет. А при использовании отбеливателя - есть у меня одна знакомая, которая еще в детстве обесцветила себе волосы и до сих пор так ходит. Там другой цвет совсем.
Лучший отбеливатель - это фотошоп)
Волосы явно крашеные. А может, вообще парик. Судить по подобной фотографии, она - не она, натуральная - не натуральная, - все равно, что гадать на кофейной гуще.
Эшли Уильямс
Танцы на столах:
- новейшая версия от Эйсы Гонсалес
- и мастер-класс от Сельмы Хайек
Это солистка группы "Серебро" (вернее уже бывшая солистка) - группа заняла 3-е место на Евровидении-2007. Певица, телеведущая, дизайнер.
Хорошая фотография, впечатляет!))
Она миленькая.
Наталья Мурашеквич (Гусева), в миру более известная как Алиса Селезнева, "Гостья из будущего"
Увы...
Логи чата 2001 года с Наталией Мурашкевич (Гусевой)
Вы щекотки боитесь?
Наташа> Щекотки не боюсь, а вот смерть от любопытства грозит мне очень часто. Один раз Арсенов мне даже за это подзатыльник влепил:))
Dorka Gryllus
http://smotri.com/video/view/?id=v29333516a0b
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Фут-фетиш » Кинозал фетишиста