Нафиг фотошоп!
Щекочутся непонятные пакости, ф/м.
Рисунки
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться412015-08-08 19:45:15
Поделиться422015-08-09 00:30:05
Ящеры такие ящеры ))
Поделиться462015-09-12 21:02:12
Сдаётся мне, что девушка тут явно переживает не по тому поводу, что ее могут потиклерить... )))
Поделиться532016-01-15 22:02:37
Отлично )) Особенно последняя, с людьми ))
Поделиться572017-03-01 05:26:09
Рисунок Е.В.Попковой к сказке Николая Ивановича Сладкова "Как медведя переворачивали", опубликованной во 2-й книге 49-го тома "Библиотеки мировой литературы для детей", называемой "Рассказы современных детских писателей" (Москва, "Детская литература", 2008)
А вот и сама сказка:
Натерпелись птицы и звери от зимы лиха. Что ни день - метель, что ни ночь - мороз. Зиме конца-краю не видно. Разоспался Медведь в берлоге. Забыл, наверное, что пора ему на другой бок переворачиваться.
Есть лесная примета: как Медведь перевернётся на другой бок - так солнце повернёт на лето.
Лопнуло у птиц и зверей терпение. Пошли Медведя будить:
- Эй, Медведь, пора! Зима всем надоела! По солнышку мы соскучились. Переворачивайся давай, пролежни уже небось?
Медведь в ответ ни гугу: не шелохнётся, не ворохнётся. Знай посапывает.
- Эх, долбануть бы его в затылок! - воскликнул Дятел. - Небось бы сразу зашевелился!
- Не-ет, - промычал Лось, - с ним надо почтительно, уважительно. Ау, Михайло Потапыч! Услышь ты нас, слёзно просим и умоляем: перевернись ты, хоть не спеша, на другой бок! Жизнь не мила. Стоим мы, лоси, в осиннике, что коровы в стойле, - шагу в сторону не шагнуть. Снегу-то в лесу по уши! Беда, коли волки нас пронюхают.
Медведь ухом пошевелил, ворчит сквозь зубы:
- А мне какое до вас, лосей, дело! Мне снег глубокий только на пользу: и тепло, и спится спокойно.
Тут Белая Куропатка запричитала:
- А не стыдно, Медведь? Все ягоды, все кустики с почками снег закрыл - что нам клевать прикажешь? Ну что тебе стоит на другой бок перевернуться, зиму поторопить? Хоп - и готово!
А медведь своё:
- Даже смешно! Зима вам надоела, а я с боку на бок переворачивайся! Ну какое мне дело до почек и ягод? У меня под шкурой сала запас.
Белка терпела, терпела и не вытерпела:
- Ах ты, тюфяк мохнатый, перевернуться ему, видишь ли, лень! А ты вот попрыгал бы по веткам мороженым, лапы до крови ободрал бы, как я!.. Переворачивайся, лежебока, до трёх считаю: раз, два, три!
- Четыре, пять, шесть! - насмехается Медведь. - Вот напугала! А ну - кыш отседова! Спать мешаете.
Поджали звери хвосты, повесили птицы носы - начали расходиться. А тут из снега Мышка вдруг высунулась да как запищит:
- Такие большие, а испугались? Да разве с ним, куцехвостым, так разговаривать надо? Ни по-хорошему, ни по-плохому он не понимает. С ним по-нашенски надо, по-мышиному. Вы меня попросите - я его мигом переверну!
- Ты?! Медведя?! - ахнули звери и птицы.
- Одной левой лапкой! - похваляется Мышь.
Юркнула Мышь в берлогу - давай Медведя щекотать. Бегает по нему, коготками царапает, зубками прикусывает. Задёргался Медведь, завизжал поросёнком, лапами задрыгал.
- Ой, не могу! - завывает. - Ой, перевернусь, только не щекочи! О-хо-хо-хо! А-ха-ха-ха!
А туман из берлоги - как дым из трубы. Мышка высунулась и пищит:
- Перевернулся как миленький! Давно бы мне сказали.
Ну а как перевернулся Медведь на другой бок - так сразу солнце повернуло на лето. Что ни день - солнце выше, что ни день - весна ближе. Что ни день - светлей, веселей в лесу!
Конец.
Если решите включить эту сказку в "Библиотеку рассказов о щекотке", то я не против.
Поделиться582018-05-10 22:52:10
Рисунок Екатерины Гапанович из сообщения "10 способов отличить низкую самооценку от адекватной"
Человек с адекватной самооценкой - не тот, кто думает, что он недостаточно хорош, или считает себя лучше других. А тот, кто осознаёт, что у него есть достоинства и недостатки.
AdMe.ru поможет разобраться, какая самооценка у вас.