[рыдает]
Там наверху самом был какой-то скин бело-голубой, приятный. Пошукай.
А вообще вы, блин, даете! То свободы мало, то свободы много, чтожтакоето!))
Форум Tickling in Russia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Тестовый форум » Тесть на вшивость
[рыдает]
Женщинам вообще свобода выбора противопоказана.
Женщинам вообще свобода выбора противопоказана.
По крайней мере в таких объёмах))). У меня вначале даже была мысль,- может, эти скины закольцованы, и я хожу по кругу?
Раз уж я разобралась, поделюсь наблюдениями. Если кому-то лень или недосуг пересматривать все скины и если этот кто-то предпочитает светлый фон и пастельные оттенки, может, ему (или ей) пригодятся такие варианты:
- Mybb Alien Talk (светло- голубой, нейтральный);
- Mybb Blue Vision (более яркий голубой);
- Mybb Chocolate (персиковый с коричневатым);
-Mybb clever (голубой с персиковым);
-Mybb Coolex (синий с желтым);
-Mybb Drawing (персиковый с серым);
-Mybb Fresh (голубой с зелёным);
Mybb Yellow Tine (голубой с ярко-жёлтым);
-Myff Autumn (светло- жёлтый).
Раз уж я разобралась, поделюсь наблюдениями. Если кому-то лень или недосуг пересматривать все скины и если этот кто-то предпочитает светлый фон и пастельные оттенки, может, ему (или ей) пригодятся такие варианты:
- Mybb Alien Talk (светло- голубой, нейтральный);
- Mybb Blue Vision (более яркий голубой);
- Mybb Chocolate (персиковый с коричневатым);
-Mybb clever (голубой с персиковым);
-Mybb Coolex (синий с желтым);
-Mybb Drawing (персиковый с серым);
-Mybb Fresh (голубой с зелёным);
Mybb Yellow Tine (голубой с ярко-жёлтым);
-Myff Autumn (светло- жёлтый).
Раз уж разобралась, подскажи, пожалуйста )) где эти коды вводить? Или где их найти? ))
Надо зайти в Профиль, затем- в Отображение, там будет строчка "Стили оформления", и, при нажатии на стрелочку в строке под ней выпадет список скинов. Вот тут и начнётся самое трудное- муки выбора. Я всё никак наиграться не могу))).
Так, похоже, я не дописала.) После выбора из списка нужного скина надо ещё нажать на кнопку "Отправить" внизу. И наслаждаться результатом. ))
Надо зайти в Профиль, затем- в Отображение, там будет строчка "Стили оформления", и, при нажатии на стрелочку в строке под ней выпадет список скинов. Вот тут и начнётся самое трудное- муки выбора. Я всё никак наиграться не могу))).
Благодарствую )) Буду подбирать под себя.
Выбрал Mybb Invision ))
[рыдает]
Был, хотела сначала его и оставить. Потом пересмотрела процентов 60 и выбрала другой, впрочем, тоже бело-голубой.
Был, хотела сначала его и оставить. Потом пересмотрела процентов 60 и выбрала другой, впрочем, тоже бело-голубой.
А потратила на выбор, поди, минут сорок!))
Да, на выбор тратится много времени. Но до чего же это приятно, черт возьми!!! ))
Боже, какая разница?
А давно тема называется "ТестЬ на вшивость?"
Исходно. Ну, по пьяни я ее создавал, да.
Тут у форума глюк обнаружился: когда перемещаюсь с одной форумской странички на другую, вываливается всплывающее окошко с просьбой ввести пароль(см. приложенный к посту скриншот).
Тут у форума глюк обнаружился: когда перемещаюсь с одной форумской странички на другую, вываливается всплывающее окошко с просьбой ввести пароль(см. приложенный к посту скриншот).
Доигрался хрен на скрипке )) Уже робота задрал в корягу своими разглагольствованиями )) Вот он тебе и ставит палки в колеса - чтоб ты знал свое место ))
Проверь машину на говно всякое.
У меня при попытке перейти в тему "Мейнстрим" появилась надпись, что страница пытается загрузить данные с зараженного сайта. Так что осторожнее...
У меня при попытке перейти в тему "Мейнстрим" появилась надпись, что страница пытается загрузить данные с зараженного сайта. Так что осторожнее...
Странно. Последний м/ф ролик загрузил на сервис smotri.com, а его файл в формате flv - на dropbox.com. Оба сервиса существуют не первый год: давно ими пользуюсь, и никогда никаких вирусов не было.
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Тестовый форум » Тесть на вшивость