Ты имеешь в виду, что по ссылке не сразу попадаешь на картинку?
Он про аватарку. То есть для установки аватара там не надо скачивать картинку на комп. Ну это уж как-то совсем из пальца высосана проблема
Форум Tickling in Russia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Тестовый форум » Тесть на вшивость
Ты имеешь в виду, что по ссылке не сразу попадаешь на картинку?
Он про аватарку. То есть для установки аватара там не надо скачивать картинку на комп. Ну это уж как-то совсем из пальца высосана проблема
Не совсем, сильное ограничение на вес и размер картинки (т.е. надо самому редактором искать нужные пропорции которые дадут нужный вес, а на старом форуме достаточно дать ссылку на картинку и он сам подгонит ее под себя)
У тиклера новый аватар крутой.
Раз уж мы уже переехали, может, включите возможность каждому выбирать свой скин? А то депресняк.
Ну пожаааааааааалуйста
У меня от одного вида этой серости желание читать/писать пропадает(
Хочу уточнить - а как можно отказаться от подарка? Мне западло подарки от Мохнатого иметь.
огромный плюс этого форума - тут нет орущей среди ночи рекламы
Мне западло подарки от Мохнатого иметь
Ты серьезно?..
Хочу уточнить - а как можно отказаться от подарка? Мне западло подарки от Мохнатого иметь.
Ну сиди без подарка. Хотя на Новый год я всё равно тебе чего-нибудь подарю, можешь потом удалить, мне пофиг.
Да куда там! Сегодня запарила предлагать мне выбрать карту....
К сожалению, не нашла такой опции, Роберт. Можно лишь запретить всем дарить подарки.
Да куда там! Сегодня запарила предлагать мне выбрать карту....
А мне выбрать карту предлагали как раз на старом форуме. И вчера, и сегодня...
Ой, стоило только это написать, как тот же самый голос начал предлагать карту уже здесь. Похоже реклама вездесуща. (кэп)
Ну пожаааааааааалуйста
У меня от одного вида этой серости желание читать/писать пропадает(
Чего сделать? Свободный выбор скина, что ли?
зарегился
Если вас достал рекламный баннер, предлагающий выбрать карту, можно воспользоваться бесплатным плагином AdBlock для браузера Google Chrome. Скачать и установить плагин можно отсюда.
Nadine написал(а):
Ну пожаааааааааалуйста
У меня от одного вида этой серости желание читать/писать пропадает(Чего сделать? Свободный выбор скина, что ли?
Ага ))
Дык нивапрос! Готово!
Хвала небесам! Спасиб
На здоровье!
Свободный выбор скина
Свободный выбор - зло. Запарилась выбирать. Но сделала это
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Тестовый форум » Тесть на вшивость