Здравствуйте. Я последних несколько лет жил за границей, а теперь вернулся в Москву, на родину. Пока еще не нашл работу и имею свободное время, то хочу попутешествовать страной. Первый город, который решил посетить - это Санкт-Петербург. Друзья, посоветуйте, чем мне там можно заняться, куда сходить, что посмотреть?
Моя первая поездка в Санкт-Петербург
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-27 23:59:27
Я думаю, что первым делом вам следует найти интересного экскурсовода и с ним посетить самые известные в Санкт-Петербурге места. Или же, как вариант, приобрести можно билет на автобусную обзорную экскурсию по городу.
Поделиться32024-09-28 00:04:35
Я люблю бывать в Санкт-Петербурге и каждый мой визит наполнен новыми впечатлениями от города. Особенно мне нравится Питер осенью, а вот летом, как по мне, то слишком жарко там и очень много туристов на улицах. А вам, автор, я советую побывать на одной из таких увлекательных экскурсии по рекам и каналам СПб https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Вы и на теплоходе покатаетесь и увидите красивые виды города со стороны реки.
Поделиться42024-09-28 00:08:29
Обязательно побывайте в оперном театре и сходите в несколько музеев. В Петербурге их достаточно много. Ну и не упустите возможность посетить Государственный Эрмитаж.