Друзья, давайте здесь поговорим о наших впечатлениях и воспоминаниях после проведения летнего отдыха. Вы куда-то ездили? Расскажите, что видели, где бывали и понравился ли вам ваш отпуск? Мы с мужем аж на две недели задержались в Санкт-Петербурге. Изначально, это была рабочая поездка, но быстро уехать с этого красивого города мы не могли. Мужу моему очень понравилась прогулка на Метеоре до Петергофа, билет на которую покупали мы онлайн тут https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ А вы поделитесь своими впечатлениями?
Воспоминания о летне отдыхе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-07 00:40:17
Я буду помнить этот летний отпуск, как самый худший в моей жизни. Обычно, мы путешествуем и в отелях останавливаемся. Сейчас денег было немного и решили в Сочи аппартаменты арендовать. Но по приезду настолько разочаровались. Квартира была совсем не такой, как на фото, в намного худшем состоянии. Но, деваться не было куда и пришлось нам там проживать.
Поделиться32024-09-07 00:43:52
Каждый год мы летаем на отдых в Турцию и это лето не стало исключением. Любим в Кемере или в Анталии отдыхать. А вот в прошлом месяце впервые бронировали пятизвездочный отель в Белеке. Наш отдых там прошел хорошо.
Поделиться42024-09-07 00:47:58
Воспоминания об этом лете у меня замечательные. Я впервые летала на самолете. А отдыхали мы всей семьей с детками в Египте. Как же мне интересно там было, все-таки на востоке это совсем не так, как у нас.