Я решил беговую дорожку приобрести. А то сейчас то я бегаю на улице, но уже пару раз пробежки отменял из-за плохой погоды. А тут ещё и осень на носу, так что дожди будут уже гораздо чаще. Поэтому лучше будет дома совершать пробежки. Какую модель бы порекомендовали в Москве взять и где?
Нужны рекомендации по выбору беговой дорожки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-26 21:28:31
Есть такие развлекательные площадки, как пикабу или яплакал. И там некоторые люди, которые в теме тренажёров шарят, выкладывают свой топ тренажёров. Можете туда зайти и в поиске найти подобные длинные посты с разбором тех или иных тренажёров.
Поделиться32024-08-26 21:44:20
Я одно время ходил в спортзал, чтобы там бегать. Но было у меня тогда времени побольше свободного, поэтому мог позволить. Потом устроился на другую работу и времени стало в обрез. Только пробежками не хотел переставать заниматься. И я себе взял в Москве беговую дорожку Svensson body labs spacetech тут https://fitsharing.ru/prodazha/begovye- … body-labs/. Потому что именно на такой я и бегал в спортзале. И она меня более чем устраивала.
Поделиться42024-08-26 22:05:41
Откройте тот же ютьюб, если он у вас тормозить не будет, конечно. И там можно найти целые обзоры различных моделей тренажёров. И какой вам покажется получше, тот и попробуйте поискать по магазинам Москвы. Таких, поверьте, не один по столице.