Всем привет из Москвы. Решила я скинуть несколько лишних килограмов, а то надоело мне одевать приталенную одежду и смущаться тем, как я выгляжу. Уже кушать вредную еду перестала. Вот бы еще спортом заняться. Только, пока с ребенком в декрете, то разве домашние тренировки организовать могу. Как эффективнее заниматься дома спортом? Что посоветуете?
Хочу похудеть
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-25 01:28:12
А спортом вы уже до этого хоть каким-то занимались? Знаете, что сразу нельзя своему телу давать сильную нагрузку? Начните пока с легких упражнений, лучше по утрам. А потом и спортивный инвентарь приобретете и будете дома заниматься.
Поделиться32024-08-25 01:46:00
А вы спортивный тренажер купить не хотите? Я недавно приобрела беговую дорожку. Не могу нарадоваться, ведь теперь при любой погоде я с утра пораньше могу пробежать каждый день по 6-8 км.
Поделиться42024-08-25 01:53:12
О тренажере и я вам хочу сказать. Просто, обычными упражнениями вы скорого результата точно не добьетесь. Даже при том, что питание вы свое поправили. Я посоветовать вам хочу таки приобрести спорт тренажер и дома полноценно заниматься спортом. А по поводу того, какой лучше купить для занятий дома, то я рекомендую вам выбрать какой-то из эллипсоидов здесь https://fitsharing.ru/blog/luchie-kardiotrenazheri/