Robert написал(а):"... меня больше ничто не связывает с тематическим сообществом", "Эпоха тролля полисада закончилась, мне пора на покой" - не твои слова? Опять за базар не отвечаешь? Впрочем, твое дело. В свое время ты вспомнишь - людей наеб*** хотя и трудно, но возможно. Себя же - никогда. И тебе херово будет без людей (родители не вечные, увы...), и с троллингом твоим вечным... найдется какой-нибудь желающий "на авторитет" поработать, пробьет адрес по IP и...
Да, с тематическим сообществом в его нынешнем составе меня действительно ничего больше не связывает. Нет среди вас людей, с которыми мне бы хотелось общаться оффлайн. В личке тоже здесь ни с кем не переписываюсь. А зачем это делать, собственно? Здесь все любят тебя, Тиклера, Снейка, Сву и Элен. Зачем же мне, который не разделяет эту любовь, общаться с теми, кто относится к вам вполне себе лояльно? И да, эпоха тролля полисада закончилась. Если бы это было не так, я бы уже давно вернулся к любимой риторике о рептилоидах, яйцеголовых, буржуях и прочем. Однако я этого не сделал и в будущем также не собираюсь возвращаться к этим темам. Поэтому, как видишь, никакого расхождения между письмом и реальностью не наблюдается.
Роберт, я ни с кем не общаюсь в течении уже 28 лет. И с родителями тоже не общаюсь, кстати. Тяжело мне было всегда: и в школе, и в институте, и на прежней работе. И на новой работе будет тяжело, если она вообще будет, конечно.) Я человек, живущий сегодняшним днём, я не печалюсь о бедах завтрашнего дня, я радуюсь дню сегодняшнему.
Адрес моего проживания и так висел несколько лет вконтакте в открытом доступе, но никто ко мне так и не приехал, чтобы поработать "на авторитет". Странно, правда?)