Друзья, мне одной кажется, что Тиклюша разговаривает сама с собой?
Кстати, всем приветик.
Подпись автора
"Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее"
тя не спрашиваю явилась не запылилась
Форум Tickling in Russia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » девушка боиться щекотки проверенно. очень хочет чтоб её пощекотали))))
Друзья, мне одной кажется, что Тиклюша разговаривает сама с собой?
Кстати, всем приветик.
Подпись автора
"Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее"
тя не спрашиваю явилась не запылилась
Ну, вот теперь я готов простить тиклюше всех глистов, что живут в ее голове.
Появление на форуме Elen - хотя бы и разовое, и по идиотскому поводу - того стоит.P.S. Уважаемая Elen, а Вы не могли бы появляться на форме ..эээ... и по менее дурацким поводам, а? Или и вообще без повода?
Это, так сказать, моя личная просьба.
нехами и не оскорблен будешь
нехами и не оскорблен будешь
О-о, мне уже угрожают!
Фигасе у тебя круг общения!
Причём, нормальные люди, которых много лет знаешь - и вдруг начинается. Ладно, хоть, периодами. Обострение прошло - и опять всё нормально. А потом опять - Цоя убила КПСС, Горбачёва подослали инопланетяне... А у другого, наоборот - Сталин наше всё, Горбачёв - агент ЦРУ! Слава Богу, они между собой не встречаются. Получилась бы самовозбуждающаяся система. Хотя, кто знает, может - наоборот, нашли бы друг друга. По-моему, это от одиночества. Варятся люди в собственном бреду. Может, чужой бред как антидот бы работал. Надо их познакомить. Вдруг они семью образуют.
Уважаемая Elen, а Вы не могли бы появляться на форме ..эээ... и по менее дурацким поводам, а? Или и вообще без повода?
Присоединяюсь к прошению.
тикоюша написал(а):
1города разные 2 я ее ниразу не видела 3 города разныеЖелезные аргументы. Тут не поспоришь.
Эта тема сделала мой день.
Уважаемая Elen, а Вы не могли бы появляться на форме ..эээ... и по менее дурацким поводам, а? Или и вообще без повода?
Присоединяюсь к прошению.
Не в силах отказать вам, мальчики. Обещаю появляться почаще.
Я вот думаю, ты не сохранила окончание игры, которое я тебе присылал? Тогда мы могли бы достойно завершить игру. И еще такой момент - можно лит уже начинать переделывать текст под публикацию?
Нет, письмо не сохранилось. Но я помню твою концовку и ценю твою настойчивость.)) Начинай переделывать, не ждя меня. Я думаю, закончим в ближайшее время. Мне там поста 3-4 все равно надо будет придумать. Я наверное сначала все напишу, согласуем и пустим концовку, ага?
Обещаю появляться почаще.
Ураааа!
Elen написал(а):
Ураааа!
Ну, хвала небесам! ))) А то уж совсем тоскливо было.) Не покидай нас надолго. )
Ну, вот теперь я готов простить тиклюше всех глистов, что живут в ее голове.
Появление на форуме Elen - хотя бы и разовое, и по идиотскому поводу - того стоит.P.S. Уважаемая Elen, а Вы не могли бы появляться на форме ..эээ... и по менее дурацким поводам, а? Или и вообще без повода?
Это, так сказать, моя личная просьба.
Полностью присоединяюсь
Robert написал(а):
Я вот думаю, ты не сохранила окончание игры, которое я тебе присылал? Тогда мы могли бы достойно завершить игру. И еще такой момент - можно лит уже начинать переделывать текст под публикацию?
Нет, письмо не сохранилось. Но я помню твою концовку и ценю твою настойчивость.)) Начинай переделывать, не ждя меня. Я думаю, закончим в ближайшее время. Мне там поста 3-4 все равно надо будет придумать. Я наверное сначала все напишу, согласуем и пустим концовку, ага?
Договорились ))
Elen написал(а):
Ураааа!
Отлично
Snake написал(а):
Elen написал(а):
Ураааа!
Отлично
Подпись автора
И есть дракон в мире - имея змеиный хвост, птичьи крылья, лапы кошачьи четыре, подобен он всем троим: летая в небесах, по земле бегая и стелясь змеёй. А человек подобен дракону и на многое способен человек... (с) Г.Л. Олди "Живущий в последний раз"
let's not get lost for sure if something looks
Обычная девица. Лицо чуть подхудать - и нормалек.
Ну, это если все здоровое остальное, да, разумеется.
Прочитав всю тему от начала до конца, какие выводы? Всё остальное - здоровое?
По-моему, там все сложно. Хотя мне ее приводили в пример как крутую чувиху, у которой была сессия (контекст был такой, что даже у нее была, а ты тут...)))). Посмеялся.
Хотя мне ее приводили в пример как крутую чувиху, у которой была сессия
Это кто ее тебе привел в пример????
Snake
Это кто ее тебе привел в пример????
Это на другом форуме есть один активный (временами) участник под ником vitalian (здесь вроде нет его).
А у нас тут в разделе "Видео" чьи-то ноги, и слоган даже вроде :Она нашла своего тиклера! Это разве не с тиклюшиных сессий зарисовки?
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » девушка боиться щекотки проверенно. очень хочет чтоб её пощекотали))))