Wilka написал(а):
НИ ЭЛЕН
Куда делась?)
куда куда а это кто если не она
Ээээ.... Тиклюша?
Подпись автора
"Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее
Форум Tickling in Russia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » девушка боиться щекотки проверенно. очень хочет чтоб её пощекотали))))
Wilka написал(а):
НИ ЭЛЕН
Куда делась?)
куда куда а это кто если не она
Ээээ.... Тиклюша?
Подпись автора
"Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее
Не пишут давно уже, НИ КОСТЯ, НИ ЭЛЕН, и не захаживают. Так что Тиклюшину разоряловку НЕ ЧИТАЮТ. Вот и всё.
1города разные 2 я ее ниразу не видела 3 города разные
Железные аргументы. Тут не поспоришь.
Топик прям генератор хорошоего настроения
Elen написал(а):
Ээээ.... Тиклюша?
Подпись автора
"Если бы мужчины знали, о чем думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее"слушай детка а что ты пишешь тайком в личных сообщениях ты на обсуждение народа вынеси все то что в личных сообщениях писала пусть все знают о том что я тебе 15 тысяч должна которых сроду у тебя не брала в жизни или что на обсуждение народа стыдно написать типа только тайком в сообщениях что бы никто не знал пишешь человеку хрень всякую
слушай на нее надо надавить..
20:42:15у тебя связи есть?
она тебе должна..
я найду бандюков на нее..Наташа Лазерева представляешь взяла у меня долг и не возражает"
так взяла гадина 150000 тыс и не хочет возвращать..пусть вернет
угу и каким же макаром я
просила деньги на клуб по тиклингу..
взяла в долг..150000тыс рублейденьги взяла и не вернула.. интерестно когда это было
чет я не припомню
напомни ка мне год месяц число и время когда и где это все былоили что всю ету х ню на обсуждение народа слабо вынести
Подпись автора
トラック·コール!磁石が描くように、またはそれは幸運幸せkedomのためにそれにステップする時が来た
Что это?
Да, страсти кипят )) Сидишь вот так, дипломы чужим людям пишешь )) зашел на любимый форум - а там вдруг такое!!!
Что это?
Это были, оказывается, железные аргументы... Я-то думала, что это неконтролируемый поток сознания...
Я-то думала, что это неконтролируемый поток сознания...
Сознания ли? По моему, в сознательном состоянии ТАКОГО не напишешь.
тикоюша написал(а):
1города разные 2 я ее ниразу не видела 3 города разные
Железные аргументы. Тут не поспоришь.
Wilka написал(а):
Я-то думала, что это неконтролируемый поток сознания...
Сознания ли? По моему, в сознательном состоянии ТАКОГО не напишешь.
А КАК ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН РЕАГИРОВАТЬ ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ ЕГО ОБВИНЯЮТ В ТОМ ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕБЫЛО
Прекратить принимать галлюциногены, например.
Боюсь, что тут проблема обратная... Способность различать фантазии и реальность требует регулярного приёма определённых препаратов... Есть у меня знакомые, у которых в перерывах между курсами случаются похожие загоны.
Ну бывает такое ладно) Но в этом и прелесть можно ловить лулзы пока сам(а) не тронулся(ась)
Есть у меня знакомые, у которых в перерывах между курсами случаются похожие загоны.
Фигасе у тебя круг общения! ))
Ну бывает такое ладно) Но в этом и прелесть можно ловить лулзы пока сам(а) не тронулся(ась)
Тут все зависит от мира в голове у того, за кем наблюдаешь )) Если он считает себя в этом мире графином, то не исключено, что каждый, кто подходит к нему близко, хочет его разбить. А такое надо пресекать )) В т.ч. физической силой. В итоге - ты хлопаешь человека по плечу рукой, а он тебя - по голове чем-то тяжелым, да еще и орет: "Я хрустальный! Не смей трогать меня!" ))
к радости таким не балуюсь а то что мне это адресовано ет точно вся ет фигня на прошлой неделе была
Snake написал(а):
Боюсь, что тут проблема обратная... Способность различать фантазии и реальность требует регулярного приёма определённых препаратов... Есть у меня знакомые, у которых в перерывах между курсами случаются похожие загоны.
слава богу мне этоне гроозит
Друзья, мне одной кажется, что Тиклюша разговаривает сама с собой?
Кстати, всем приветик.
Друзья, мне одной кажется, что Тиклюша разговаривает сама с собой?
Кстати, всем приветик.
Приветик и тебе, красавица )) Разговаривает, слушай, и так активно )) Прямо как мы с тобой в "Пещере" )) Правда, мы говорили более осмысленно )) Я вот думаю, ты не сохранила окончание игры, которое я тебе присылал? Тогда мы могли бы достойно завершить игру. И еще такой момент - можно лит уже начинать переделывать текст под публикацию?
Отредактировано Robert (2015-05-29 23:19:40)
Ну, вот теперь я готов простить тиклюше всех глистов, что живут в ее голове.
Появление на форуме Elen - хотя бы и разовое, и по идиотскому поводу - того стоит.
P.S. Уважаемая Elen, а Вы не могли бы появляться на форме ..эээ... и по менее дурацким поводам, а? Или и вообще без повода?
Это, так сказать, моя личная просьба.
Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Болталогия » девушка боиться щекотки проверенно. очень хочет чтоб её пощекотали))))